ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Арболит (иначе древобетон или опилкобетон) – материал уникальный благодаря тому, что он удачным образом комбинирует в себе свойства одновременно дерева и бетона.

Собираясь построить свой дом, каждый задумывается над тем, с чего начать строительство. А начать его необходимо с выбора и покупки земельного участка. Выбирать участок дело не легкое, необходимо под

Обработка швов герметиком – заключительный этап ремонта.

Компьютерный стол – необходимый атрибут мебели современного человека и для его выбора нужно подойти ответственно.

Баллон для аргона и газификатор для кислорода

В различных отраслях промышленности распространено использование кислорода и аргона.

Их можно получить промышленным способом при низкотемпературной ректификаци воздуха. В металлообработке производят сварку аргоном. Он распространен за счет его химической неактивности. Кислород широко применяется в энергетике, машиностроении, медицине и иных отраслях.

Хранение аргона

Для сохранения и транспортировки инертного газа требуется применять баллон для аргона. Стальная емкость необходима, когда осуществляется сварка цветных металлов. Также подобные емкости применяются при сварочных работах в частном секторе и специализированных автомобильных мастерских.

Профессионалы отмечают, что баллоны, предназначенные для сохранности газа, покрашены в серый цвет. Поверх аргоновых емкостей значится надпись зеленого цвета. Срок службы подобных емкостей составляет сорок лет. При этом ежегодно требуется прохождение переаттестации. Она позволит своевременно выявить нарушение возникшее в герметичности конструкции.

Рабочий объем таких емкостей составляет от пяти до сорока литров. Последний тип является наиболее востребованным. В комплектации такого баллона имеется вентиль, предохранительный колпак и прочие элементы. На корпусе содержатся данные, позволяющие узнать массу и другие характеристики.

Особенности газификатора

Применяется газификатор для кислорода в лечебных учреждениях. Также его установку производят в строительной отрасли и нефтегазовой промышленности. Данное оборудование способствует обеспечению медицинским кислородом. Произвести его монтаж следует, когда потребляется значительный объем кислорода. Подобное приспособление выступает отличной альтернативой кислородным баллоном.

Конструкция оборудования предполагает наличие криогенного резервуара и испарителя. Технические характеристики являются отменными. В связи с этим приспособление устойчиво к влиянию внешней среды. Заправку газификатора следует осуществлять раз в четыре месяца, по сравнению с рамповыми источниками кислорода. Они требуют замены каждый день. Поэтому оборудование отличается долговечностью. Приспособления автономны, что исключает постоянное присутствие оператора. Повышенная степень надежности оборудования способна обеспечить достойную производительность.

Популярные товары

Планка ендовы Metrotile Кофе
Ендова Metrotile Кофе для установки на кровлю в местах стыкующихся друг с другом скатов кровли, с ко

Новинки магазина