ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Для начала, следует разобраться в том, что такое стеллаж, и что в нем хорошего.

Финишная отделка стен с помощью штукатурки получила широкое распространение по целому ряду причин.

Давно подумывали о дополнительной защите для своего дома?

Арболит (иначе древобетон или опилкобетон) – материал уникальный благодаря тому, что он удачным образом комбинирует в себе свойства одновременно дерева и бетона.

Печи для отопления: советы по выбору

Дровяное отопление и сегодня самый востребованный способ, если речь идет об обогреве бани.

Такой вид топлива всегда доступен и обеспечивает именно такой температурный режим, который требуется для парилки и купальни. Официальный дилер «Ермак» предлагает все модели знаменитой компании для бань и саун.

Особенности печного устройства

Оценить все разнообразие банных и отопительных печей «Ермак» можно в салоне дилера – в ТЦ «Ярус» Санкт-Петербург. Магазин работает с изготовителем напрямую, поэтому потребитель получает оборудование высшего качества и по самой привлекательной цене.

Чем же так интересна печь от «Ермак»?

  • Корпус изделия выполняется из конструкционной стали, толщиной в 3–4 мм. Топка оборудуется чугунными колосниками. Модели серии Элит изготавливаются из нержавеющей стали, что гарантирует очень длительный срок эксплуатации.
  • Все печи оборудованы предтопочным выносным тоннелем. Это позволяет разместить аппарат в парилке, а дрова в топку закладывать в соседнем помещении.
  • Модели Элит оснащаются дверцей для топки из жаропрочного стекла. Такое решение позволяет любоваться игрой пламени в очаге.
  • Банные модели оборудованы каменками – решетчатым коробом, заполненным камнями. Используется специальный материал: при попадании влаги на раскаленные камни, вода разбивается на мельчайшие частицы.
  • «Ермак» предлагает не только дровяные аппараты, но и комбинированные. В таких моделях предусмотрена газовая горелка помимо топки.

Преимущества изделий от «Ермак»

Достоинства печных устройств обуславливают их популярность:

  • высокая теплоотдача – в топочной камере установлены дополнительные воздушные патрубки. Воздух для горения в топку попадает уже прогретым и на его нагрев не тратится образуемое тепло;
  • компактность – даже самые мощные варианты радуют своей аккуратностью и привлекательным дизайном;
  • изделия отличаются очень длительным сроком эксплуатации, так как выполнены из прочных материалов.

Популярные товары

Новинки магазина