ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Одним из этапов капитального ремонта в квартире является полная замена старых окон.

Многовековая культура Востока оставила отпечаток великолепия абсолютно на каждой детали арабского дома.

При необходимости нужно количество труб можно рассчитать самостоятельно, однако для этой цели больше подойдет специализированный калькулятор.

Сегодня мы становимся свидетелями самого настоящего «бума» строительства.

Печи для отопления: советы по выбору

Дровяное отопление и сегодня самый востребованный способ, если речь идет об обогреве бани.

Такой вид топлива всегда доступен и обеспечивает именно такой температурный режим, который требуется для парилки и купальни. Официальный дилер «Ермак» предлагает все модели знаменитой компании для бань и саун.

Особенности печного устройства

Оценить все разнообразие банных и отопительных печей «Ермак» можно в салоне дилера – в ТЦ «Ярус» Санкт-Петербург. Магазин работает с изготовителем напрямую, поэтому потребитель получает оборудование высшего качества и по самой привлекательной цене.

Чем же так интересна печь от «Ермак»?

  • Корпус изделия выполняется из конструкционной стали, толщиной в 3–4 мм. Топка оборудуется чугунными колосниками. Модели серии Элит изготавливаются из нержавеющей стали, что гарантирует очень длительный срок эксплуатации.
  • Все печи оборудованы предтопочным выносным тоннелем. Это позволяет разместить аппарат в парилке, а дрова в топку закладывать в соседнем помещении.
  • Модели Элит оснащаются дверцей для топки из жаропрочного стекла. Такое решение позволяет любоваться игрой пламени в очаге.
  • Банные модели оборудованы каменками – решетчатым коробом, заполненным камнями. Используется специальный материал: при попадании влаги на раскаленные камни, вода разбивается на мельчайшие частицы.
  • «Ермак» предлагает не только дровяные аппараты, но и комбинированные. В таких моделях предусмотрена газовая горелка помимо топки.

Преимущества изделий от «Ермак»

Достоинства печных устройств обуславливают их популярность:

  • высокая теплоотдача – в топочной камере установлены дополнительные воздушные патрубки. Воздух для горения в топку попадает уже прогретым и на его нагрев не тратится образуемое тепло;
  • компактность – даже самые мощные варианты радуют своей аккуратностью и привлекательным дизайном;
  • изделия отличаются очень длительным сроком эксплуатации, так как выполнены из прочных материалов.

Популярные товары

Новинки магазина