ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Все чаше в последнее время в качестве отделочного материала в интерьерах помещений стала использоваться пробка. Она является идеальным материалом для укладки на стены, потолок и пол.

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

Стоит только выехать за городскую черту, как сразу же заметно ослабевает бешеный ритм жизни характерный для больших городов, все становится намного проще и спокойнее.

Как выбрать подходящие окна в квартиру?

Для жителей маленьких и больших городов дилеммой остается замена окон в квартире на новые.

Правильно подобранные окна способны значительно повлиять на микроклимат в жилье, поэтому к выбору стеклопакета стоит отнестись со всей серьезностью. Хорошее окно должно обеспечивать достаточный уровень звукоизоляции, удерживать тепло, при этом обеспечивать циркуляцию воздуха, чтобы из комнаты не получалась парилка летом.

Выбор большинства — металлопластиковые окна. Такой вариант практичный, при этом доступный по цене. Кроме того, можно подобрать оптимальный тип конструкции стеклопакета в соответствии с условиями эксплуатации окна. Однако, необходимо учесть множество мелочей, чтобы итоговый вариант полностью соответствовал предъявляемым пользователю требованиям.

Какие нюансы стоит учесть при выборе разных моделей окон

Чтобы новые окна в вашу квартиру, выбранные вами, не разочаровали вас, обратите внимание на следующие моменты:

  • Сколько миллиметров составляет посадочная глубина стеклопакета? В идеале стекло должно углубляться в каркас минимум на 15 мм. Только в таком случае стекла не будут промерзать зимой.
  • Если окно жилья выходит на проезжую часть или оживленную улицу, стоит позаботиться о хорошей звукоизоляции. Лучше всего, чтобы толщина стеклопакета составляла 26 или 32 мм.
  • Уровень теплоизоляции стеклопакета определяет количество камер. Чем больше камер, тем выше итоговая стоимость окна, но и тем лучше теплоизоляция. В холодных регионах, для отапливаемого помещения рекомендуется брать трехкамерный стеклопакет.
  • Нормальная толщина стекла для жилого помещения составляет 5 мм.
  • Не стоит также забывать, что металлопластиковый профиль не поддерживает циркуляцию воздуха, поэтому должна присутствовать система вентиляции чтобы это компенсировать.

Полезные советы

Перед заказом металлопластиковых окон стоит ознакомиться с примерами работ. Не рекомендуется связываться с фирмами, которые не могут предоставить даже срез армирующего профиля. Надежный оконный профиль изготавливается из оцинкованной стали, толщина которой составляет минимум 1,5 мм. Варианты с более тонкими видами профиля и без оцинковки менее практичны и подвержены быстрому разрушению.

Поинтересуйтесь, могут ли вам установить в каркас модифицированные окна, если в этом есть необходимость. Крупные производители могут поставить антивандальные, пожароустойчивые рефлективные и другие типы стеклянного полотна на выбор клиента.

Популярные товары

Новинки магазина