ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Натяжные потолки прочно вошли в современную жизнь многих людей, и уже не являются предметом роскоши, и свидетельством, большого достатка хозяина помещения, где для отделки используется натяжные пото

Сегодня на строительном рынке присутствует множество различных материалов для строительства загородного дома или дачи. Каждая технология и материал имеет достаточное количество плюсов и минусов.

Компьютерный стол – необходимый атрибут мебели современного человека и для его выбора нужно подойти ответственно.

Как выбрать и купить душевую стойку

Принятие душа, обязательный утренний или вечерний ритуал.

Душевые гарнитуры, представленные в интернет-магазине «Вся Сантехника.ру» придадут этому процессу максимальный комфорт. Огромный ассортимент моделей от ведущих мировых брендов позволит выбрать и купить душевую стойку по наиболее выгодной цене.

Комплектация душевых систем:

  1. Шланг – связующее звено, соединяющее смеситель с лейкой. Его обычная длина 1,5 метра. Изготавливается шланг из различных материалов. Это может быть резина в металлической обмотке или силикон, выдерживающий температуру до 80˚.
  2. Лейка – специальная металлическая колба, распыляющая воду.
  3. Штанга, которую крепят к стене.

Смесители подбирают с таким функционалом:

  • для раковины;
  • для ванны;
  • для душа.

Штанга для душа может предполагать установку дополнительных аксессуаров, таких как подставка и мыльница. Это экономит место и создает дополнительный комфорт во время принятия душа.

Преимуществом душевой системы является то, что разъемы для соединения деталей комплекта полностью универсальны и идентичны. Если произойдет поломка какого-либо элемента, его можно будет легко заменить даже деталью от другого производителя, это совершенно не повлияет на качество.

Душевые стойки с тропическим душем делают процесс принятия душа неимоверно приятным. Такой душ имеет большой охват площади и размещается выше обычной лейки. Конструкция удобно крепится к штанге. Оба вида душа подходят для узкой кабинки и для ванны.

Вопрос выбора весьма неоднозначен. Каждый выбирает тот вид душевой стойки, который ему кажется наиболее предпочтительным. Кто-то предпочитает эконом вариант без «тропического душа», а для других очень важно разместить в своей ванной душевую систему, имеющую термостат.

К наиболее важным показателям при выборе душевой стойки можно отнести, в первую очередь, надежность, удобство, функциональность и эстетический внешний вид.

Популярные товары

Новинки магазина