ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Иногда при приобретении участка для последующего строительства застройщик обнаруживает, что территория не подходит для последующих строительных работ.

При необходимости нужно количество труб можно рассчитать самостоятельно, однако для этой цели больше подойдет специализированный калькулятор.

На сегодняшний день нам предлагается огромное разнообразие различных моделей входных дверей, что у неискушенного человека голова может пойти кругом.

Для жителей маленьких и больших городов дилеммой остается замена окон в квартире на новые.

Замок на железную дверь

Устанавливается замок на железную дверь в офисах крупных компаний и в домах.

С их помощью обеспечивается максимальная защита помещения.

Параметры выбора изделия

При выборе замка на железную дверь следует учитывать тот факт, что металлические полотна являются наиболее тяжелыми по сравнению с деревянными или металлопластиковыми. В связи с этим изделия должны быть оснащены мощнейшими защелками и ригелями. По типу монтажа данные конструкции подразделяются на: врезные и накладные. Первый тип применяется чаще. Такие конструкции характеризуются надежностью. Накладные замки устанавливаются на железные двери исключительно в качестве дополнительных запорных механизмов.

Сувальдные модели оснащаются специально предназначенными пластинами (сувальды). Когда пользуются ключом, они могут выстроиться в определенном положении. Это позволяет, не прилагая лишних усилий, закрыть или открыть дверь. Надежный механизм должен оснащаться шестью сувальдами.

Цилиндровые запорные механизмы на металлическую дверь включают цилиндры со стопорными штифтами. Целесообразно отдать предпочтение конструкции, оснащенной пятью или более штифтов. Многосистемные запорные механизмы включают два запорных механизма (сувальдные и цилиндровые). Данные конструкции являются самыми надежными по сравнению с односистемными моделями.

Неоспоримые достоинства качественной замковой системы

Первоочередными преимущества замков для металлических дверей являются:

  • повышенная безопасность защиты помещения;
  • механическая прочность (стойкость к разрушающим способам вскрытия);
  • долговечность за счет элементов, изготовленных из прочной легированной стали.

Фирма "Апекс" реализует запорные механизмы на металлические двери высшего качества по оптимальным ценам. Они отлично впишутся в любой интерьер. Современные функциональные изделия могут обеспечить защищенность помещения от проникновения посторонних лиц.

Популярные товары

Новинки магазина