ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Строительные леса – необходимый объект на строительном участке, они позволяют обеспечить надежную и устойчивую основу на высоте для выполнения того или иного рода работ.

На сегодняшний день нам предлагается огромное разнообразие различных моделей входных дверей, что у неискушенного человека голова может пойти кругом.

Перед началом ремонта следует составить смету предстоящих работ. Как правило, определить, какие поверхности требуют первоочередного ремонта, не сложно. Скорее всего, надо заменить обои, побелить пот

Финишная отделка стен с помощью штукатурки получила широкое распространение по целому ряду причин.

Металлические ставни

Давно подумывали о дополнительной защите для своего дома?

Так почему бы вам не рассмотреть вариант установки ставней на окна? Мы как раз поможем вам в этом желании и возьмем все сложности установки металлических ставней на себя, а также окон жалюзийного и глухого типа по системе «под ключ».

Все верно, если вы сразу же подумали о древних временах, старорусских ставнях и крестьянской атмосфере. С той лишь разницей, что к ставням, в основном, прибегали не в деревенских домах, а скорее наоборот, жители в маленьких провинциальных городках. Ставни устанавливали в целях защиты дома от природных явлений (ветер, солнце), а также против нежелательного доступа недоброжелателей через окна.

В настоящее время забытая, но не лишенная смысла идея возвращается. Ставни появились на рынке, а сегодня даже начали постепенно распространяться. Их популярность возрастает, в связи с тем, что они не только надежны, но и доступны.

Благодаря доступной цене, ставни стали объектом внимания большинства желающих обезопасить собственное жилище, с той лишь разницей, что уже не от ветра, а именно от враждебно настроенных личностей. Все дело в том, что металлические ставни крайне прочны: их не просто погнуть, поцарапать, и тем более нереально поджечь. Основанием для таких металлических ставней служат прокатные стальные трубы или монолитные листы прокатной стали. Надежные внутри и элегантные снаружи.

Столь неординарная защита дома от преступников позволит ошеломить воров, поставив перед ними очередную нерешаемую задачу. Потенциальные нарушители явно не будут рассчитывать на такой «холодный» прием с вашей стороны. При этом вы можете полагать, что дом будет полностью защищен от проникновения, вандализма или поджога.

Стоит отметить, что несмотря на уникальность продукта цены на ставни остаются доступными, а сама система не противоречит основным правилам пожарной безопасности, позволяя использовать оконный проем для эвакуации.

Популярные товары

Новинки магазина