ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В стандартных квартирах, где толщина стен бывает разной, ведь некоторые стены являются капитальными, а все остальные перегородки, расположенные между комнатами составляют где-то до восьми сантиметро

Внешняя отделка для фасада - это обязательная часть каждого жилища, и надо об этом знать , подбирая материалы для облицовки строения. Главная задача внешней обшивки стенок состоит в том, чтобы защит

Защита от негативного воздействия влаги является важным этапом выполнения строительных либо ремонтных работ.

Во время ремонта возникает масса вопросов, которые необходимо решать достаточно быстро.

Строительное водопонижение

Водопонижение котлована обязательная процедура при строительстве на участках с высоким уровнем грунтовых вод.

Однако выполнить такое мероприятие самостоятельно практически невозможно: даже для открытого водоотлива требуется специальное оборудование. Но если обратиться к настоящим профессионалам – ТД Строй, то эти ребята легко решат вашу проблему.

Водопонижение участка

Необходимость в осушении участка возникаете тогда, когда уровень грунтовых вод находится выше дна выемки под будущий фундамент. При этом влага будет просачиваться через стены и почву,заливать арматуру и бетон, разрыхлять землю, снижая ее несущую способность. Чтобы устранить это явление, и требуется отвод воды.

  • Открытый водоотлив – самый простой вариант, при котором уже имеющаяся жидкость откачивается из котлована по мере накопления. Для этого по его периметру сооружают водоотводные канавки, устанавливают в них насосы и откачивают воду.
  • Закрытый водоотлив – предполагает снижение уровня грунтовых вод ниже уровня дна котлована. Для этого вокруг выемки сооружают дренажную систему либо используют другие конструкции, позволяющие откачивать воду из-под земли.

Способы откачки воды

Для водопонижения на участках с разным типом почв используются и разные способы откачки жидкости. Обратившись в ТД Строй в Химках, вы избавитесь от этой проблемы раз и навсегда.

  • Дренаж – вокруг котлована выкапывают глубокие узкие траншеи, наполняют их фильтрующим материалом. Траншеи расположены под уклоном с тем, чтобы обеспечивать сток воды в водохранилище.
  • Иглофильтр овальный – по периметру выемки в землю заглубляют специальные устройства – иглофильтры, и подключают их к насосным установкам. Такая конструкция позволяет откачивать воду на большой глубине – от 5 до 20 м.
  • Электроосмотический – востребован на сложных глинистых почвах с Кф ниже 0,05 м/сут. В землю погружают электроды с тем, чтобы изменить направление движения подземных вод.

Популярные товары

Анкер рамный 10х112 мм
Анкер рамный металлический 10*112 мм применяется для крепления оконных и дверных рам из ПВХ, дерева

Новинки магазина