ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Дизайн любого помещения требует тщательного продумывания деталей. Немаловажным атрибутом любой комнаты являются предметы освещения.

Рынок предлагает широкий выбор современных отделочных материалов в виде готовых элементов с разнообразной гаммой цветов и форм.

Создание дизайна интерьера малогабаритной квартиры, например, "хрущевки" - очень сложный процесс, который подразумевает применение и реализацию таких приемов, как неординарность, комфортабельность,

Финишная отделка стен с помощью штукатурки получила широкое распространение по целому ряду причин.

Оформляем кухню загородного дома

Стоит только выехать за городскую черту, как сразу же заметно ослабевает бешеный ритм жизни характерный для больших городов, все становится намного проще и спокойнее.

Житель зеленого пригорода всегда имеет дополнительный защитный барьер от стресса, вызываемого мегаполисом, ему достаточно в любой момент вспомнить о своем желанном оазисе покоя, собственном загородном доме, где он может отдохнуть от проблем, забот.

Обустройство загородного жилища желательно проводить в гармоничном соответствии с окружающей природой, ландшафтом, находящимся за окном. Следует придерживаться мотивов листвы, песка либо камней в цвете, пропорциях, характере отделки, как архитектурных деталей, так и интерьерного декора. Весьма уместно смотрится в обстановке коттеджа стремление к неким традициям, тяготение к спокойствию респектабельной классики. Некоторые хозяева, руководствуясь своим вкусом, предпочитают минимализм и современный функционализм.

Все же основным стилем, используемым в оформлении нынешних кухонь загородных особняков, остается кантри в разных национальных версиях, этнический мотив и, конечно же, классические кухни. Сегодня в понятие классики умудряются втиснуть элементы барокко, ампира, модерна и даже некоторые детали хай-тека. Не стоит скупиться на различные кухонные мелочи, ведь именно они в состоянии придать кухне тот неповторимый уникальный шарм, характерный только Вашему дому. Доверьтесь своей фантазии, которая подскажет Вам в выборе нужных элементов декора.

Приятными сюрпризами могут стать декоративные подушечки, живые цветы, тематические полотна, фаянсовые наборы, красочные полотенца или просто привлекательные безделушки. Красивые мелочи способны моментально преображать кухонное пространство, изменять его стиль, настрой. В дизайне «фабрики блюд» большая роль принадлежит широкому окну, которое за городом зачастую включено в общую композицию кухни. Мойку и рабочие поверхности обычно располагают под ним, соединяют с подоконником, а плиту ставят в простенке между двумя окнами.

В солидном доме есть возможность разместить больше кухонной техники, чем в городской квартире. Массивный холодильник, варочную панель, разнообразные машины и приспособления, облегчающие быт можно встроить в специальные колонны обладающие нишами. Максимальное высвобождение пространства закладывают еще на стадии проектирования здания. Для устройства особых зон хранения запасов продовольствия в загородной кухне используют отдельную стену со шкафами до потолка или даже целую комнату рядом с кухней.

По материалам akuhnja.com.

Популярные товары

Новинки магазина