ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Гипсокартон отремонтировать совсем просто. При этом можно прибегать к различным способам и тактикам, в зависимости от характера и размеров имеющегося повреждения.

Грунтовой анкер – современный крепежный элемент, который используется в строительстве и позволяет наделить здание необходимыми характеристиками прочности, надежности и устойчивости даже без сооружен

В результате разработок и использования новейших технологий удалось создать не просто напольное покрытие из дерева, а ДВП с достаточно высокой прочностью.

Все большую популярность начинают набирать металло-тентовые конструкции – ангары, сараи, гаражи, склады – что неудивительно, ведь они обладают немалым числом плюсов.

РГС Тольяттинского Завода Резервуарных Конструкций

Горизонтальный резервуар из стали является неотъемлемой частью многих отраслей промышленности.

Производство стального резервуара для хранения портящихся или токсичных веществ происходит по всем установленным стандартам  для обеспечения безопасности как человека, так и продукта.

Область применения резервуаров горизонтальных огромна. В наличии стальной емкости нуждаются такие сферы промышленного производства как:

  • Энергетическая
  • Химическая
  • Нефтеперерабатывающая
  • Строительная
  • Сельскохозяйственная и пр.

Самой популярной сферой производства с применением стальных горизонтальных резервуаров, является сфера добычи, хранения и переработки нефтепродуктов. Нефтепродукты хранятся в безопасных резервуарах с удобным управлением, которое осуществляется при помощи специального оборудования.

Завод ТЗРК занимается производством горизонтальных стальных емкостей более тридцати лет. Благодаря инновационным способам изготовления и опытным специалистам, каждый резервуар РГС соответствует международным и государственным стандартам качества.

Особенности изготовления РГС

Резервуар РГС производится в соответствии с ГОСТом. Он изготавливается только из высокоуглеродистой и другой стали, которая соответствует необходимым требованиям.

Производство резервуара осуществляется на трех этапах. Изначально создают проект, который выполняют опытные инженеры-проектировщики завода ТЗРК. Основными вопросами на данном этапе являются:

  • Емкость резервуара
  • Модификация
  • Особенности применения
  • Тип стали.

На следующем этапе осуществляется подсчет точной сметы, подбирается персонал, состоящий только из квалифицированных специалистов, который и будет производить монтаж всей конструкции. Для каждого резервуара цена устанавливается индивидуально.

После производится монтаж резервуара, который на нашем заводе происходит тремя способами. Наиболее популярный – рулонный способ. Он является надежным и удобным, так как с его помощью:

  • Сокращается время проведения монтажа
  • Улучшается качество емкости
  • Увеличивается прочность и надежность емкости.

Кроме рулонного способа, так же популярным является и полистовой монтаж. Несмотря на то, что он несколько сложнее рулонного, так как осуществляется с помощью сварки нескольких листов, этот способ подходит для создания особо больших емкостей – объемом до 5000м3.

Третий способ – комбинация двух вышеперечисленных.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Популярные товары

Новинки магазина