ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

На первый взгляд нам кажется процесс демонтажа старого окна, и монтажный процесс новой пластиковой системы достаточно простой.

Строительство каркасных зданий и сооружений, в основе которых лежат легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – это быстровозводимые постройки любых типов зданий и сооружений, отличающиеся про

Ограждения и ворота из стекла появились совсем недавно, но уже успели завоевать немалую популярность.

Светодиодные лампочки

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

Ведь обычные лампы накаливания затрачивают большое количество электроэнергии и имеют маленький срок службы.

Светодиодные лампочки набирают большую популярность, из-за своих показателей. Они намного мощнее, чем лампы накаливания, потребляют в 5 – 10 раз меньше электроэнергии, долговечны, имеют приятный для глаз ровный свет, и могут заменить в любом светильнике обычную лампочку.

Но главным недостатком светодиодных ламп является их высокая цена и небольшой выбор в 150 – 200 Вт. Основным элементом конструкции является светодиод и его задача – превращать электрическую энергию в приятный для глаза свет.

Основные характеристики

Для того, чтобы покупка светодиодных лам была приятной, и не вызывала неудобства, надо учитывать цветовую температуру, мощность лампы, конструкцию самой лампы, размер цоколя, коэффициент цветопередачи. Если появляются сомнения в плане выбора лампочки, необходимо выкрутить из патрона старую лампочку и, опираясь на её параметры, заменить, на точно такую же LED - лампу. Даже если это лампа накаливания, чтобы её заменить на LED – лампу, нужно знать, как минимум, её мощность и размер цоколя.

LED – лампы для дома и офиса

Выбирая лампочку, следует так же подумать, где будет освещаться помещение. Многие общественные учреждения используют лампы с «холодным светом». В то же время как лучшим вариантом для дома будет «тёплый свет». Для дома или офиса подойдут светодиодные лампочки с мощностью 60 – 100 Вт. Но для больших помещений с высокими потолками лучше использовать более мощный вариант.

Светодиодные лампы становятся всё более и более популярными на мировом рынке из-за своих характеристик. Но, главная их особенность – это большое разнообразие и то, что они с лёгкостью могут заменить любую лампу накаливания. Мировые компании постоянно усовершенствуют характеристики лампочек. И с каждым годом они становятся всё лучше и лучше.

Популярные товары

Новинки магазина