ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Для передачи данных в большинстве случаев используются провода.

Сегодня мы становимся свидетелями самого настоящего «бума» строительства.

Что такое межевание и когда его нужно проводить?

Межевание – процедура, с которой сталкивался почти каждый человек, который приобретал в собственность земельный участок.

Дерево является очень хрупким и химически загрязняемым материалом. Конечно, не все виды дерева настолько не стоки к внешним факторам влияния.

Шкафы купе с зеркалом

Маленькую спальню обставить нелегко. Казалось бы нужно всего-ничего – кровать, гардероб, трюмо да тумбочка.

Но расположить все это на небольшой площади оказывается весьма сложно. Недорогие шкафы купе с зеркалом отлично справляются с этой задачей.

Преимущества шкафа-купе

Как правило, такая мебель дороже обычной за счет использования специальных механизмов, однако на практике выгоды от ее приобретения намного больше.

  • Раздвижная система – дверца не распахивается, а смещается в сторону при открывании, а, значит, такой шкаф экономит место в спальне.
  • Изделие занимает все пространство – от пола до потолка, то есть, для хранений вещей используется буквально каждый кубический сантиметр.
  • Разместить шкаф можно в любом самом неудобном месте комнаты – в углу, например, в нише.
  • Зеркальная створка заменяет собой трюмо, обеспечивая отражение во весь рост. Кроме того, зеркало позволяет визуально изменять пропорции спальни и зрительно ее увеличивать.

Зеркало можно декорировать самым разным способом и комбинировать с другими материалами. Так, например, горизонтальные вставки на створке позволяют зрительно расширить комнату, а вертикальные – поднять потолок.

Дорогой и недорогой шкаф

Конструкция купе такова, что позволяет заметно снизить затраты на его изготовление, если учесть некоторые параметры. Причем такая экономия не сказывается на функциональности.

  • Встроенный шкаф намного дешевле корпусного. Чем больше элементов оказываются ненужными – пол, потолок, задняя стенка, боковина, тем дешевле обойдется шкаф для спальни.
  • Наполнение – если заменить выдвижные ящики обычными полками или сетками, а выдвижные штанги обычными, стоимость купе тоже уменьшается.
  • Материал – для корпуса можно использовать ДСП, МДФ или дерево. Первый вариант является самым недорогим, а по визуальному впечатлению мало чем уступает дереву.
  • Зеркало – гладкая зеркальная створка в сочетании со вставками из МДФ или пластика заметно дешевле чем, например, пескоструйная обработка зеркальной поверхности.

Популярные товары

Новинки магазина