ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Перед началом ремонта следует составить смету предстоящих работ. Как правило, определить, какие поверхности требуют первоочередного ремонта, не сложно. Скорее всего, надо заменить обои, побелить пот

На современном рынке сантехники есть огромный выбор ванн.

Японский сад при своем строгом и даже немного аскетичном облике обладает неповторимой красотой, которую способны оценить даже люди, абсолютно равнодушные к культуре востока.

В различных отраслях промышленности распространено использование кислорода и аргона.

Шкафы купе с зеркалом

Маленькую спальню обставить нелегко. Казалось бы нужно всего-ничего – кровать, гардероб, трюмо да тумбочка.

Но расположить все это на небольшой площади оказывается весьма сложно. Недорогие шкафы купе с зеркалом отлично справляются с этой задачей.

Преимущества шкафа-купе

Как правило, такая мебель дороже обычной за счет использования специальных механизмов, однако на практике выгоды от ее приобретения намного больше.

  • Раздвижная система – дверца не распахивается, а смещается в сторону при открывании, а, значит, такой шкаф экономит место в спальне.
  • Изделие занимает все пространство – от пола до потолка, то есть, для хранений вещей используется буквально каждый кубический сантиметр.
  • Разместить шкаф можно в любом самом неудобном месте комнаты – в углу, например, в нише.
  • Зеркальная створка заменяет собой трюмо, обеспечивая отражение во весь рост. Кроме того, зеркало позволяет визуально изменять пропорции спальни и зрительно ее увеличивать.

Зеркало можно декорировать самым разным способом и комбинировать с другими материалами. Так, например, горизонтальные вставки на створке позволяют зрительно расширить комнату, а вертикальные – поднять потолок.

Дорогой и недорогой шкаф

Конструкция купе такова, что позволяет заметно снизить затраты на его изготовление, если учесть некоторые параметры. Причем такая экономия не сказывается на функциональности.

  • Встроенный шкаф намного дешевле корпусного. Чем больше элементов оказываются ненужными – пол, потолок, задняя стенка, боковина, тем дешевле обойдется шкаф для спальни.
  • Наполнение – если заменить выдвижные ящики обычными полками или сетками, а выдвижные штанги обычными, стоимость купе тоже уменьшается.
  • Материал – для корпуса можно использовать ДСП, МДФ или дерево. Первый вариант является самым недорогим, а по визуальному впечатлению мало чем уступает дереву.
  • Зеркало – гладкая зеркальная створка в сочетании со вставками из МДФ или пластика заметно дешевле чем, например, пескоструйная обработка зеркальной поверхности.

Популярные товары

Новинки магазина