ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Давно подумывали о дополнительной защите для своего дома?

Многим, пожалуй, невдомек, что именно вход является одним из важнейших архитектурных элементов придающих даже небольшому и неказистому строению выразительности индивидуальности, привлекательности и

Ограждения и ворота из стекла появились совсем недавно, но уже успели завоевать немалую популярность.

Благодаря принтерам этикеток можно печатать штрихкод на стикерах.

Выигрышное освещение ванной

Независимо от времени проводимого в храме чистоты и свежести, чтобы создать достаточное его освещение следует учесть специфическую атмосферу ванной.

Для данного помещения характерно постоянное тепло и достаточно высокий уровень влажности в средине, по этой причине не каждый светильник подойдет при его обустройстве. Сегодня легко найти особые виды ламп, не боящихся влаги, пара, даже прямого попадания воды.

В большинстве наших малогабаритных ванных комнат достаточно бывает и одного, обычно центрального светильника, для современных просторных помещений лучше использовать несколько равномерно распределенных источников. Сейчас часто создают подвесной потолок с миниатюрными светильниками встраиваемого, открытого типа, предпочтительнее поворотные точечные варианты, позволяющие изменять угол светового потока. Встроенные лампы можно группировать в выбранном секторе, добиваясь интересных световых эффектов.

Кроме традиционного места на потолке, источники света внутри комнаты можно инсталлировать в стены, шкафчики, обрамление зеркала. Лучше применить комплексный подход, установить набор ламп в едином стиле для освещения всей ванной, в том числе мебели, зеркала.

Хорошо ориентироваться в помещении, находить необходимые мелочи помогают небольшие лампы встроенные внутрь ящичков, распашных шкафов, открытых полок.

Освещать зеркальную поверхность обычно поручают светильникам, расположенным на стенах по сторонам от нее, на раме зеркала по его периметру. Нужно следить, чтобы отражение самой лампы не попадало в зеркало, это может вызвать у наблюдателя определенный дискомфорт, препятствовать необходимым косметическим манипуляциям.

Равномерно распределить свет поможет установка его источников симметрично по отношению к зеркалу.

С целью светового зонирования комнаты допускают монтаж светодиодной ленты или светильника почти над любым сантехническим прибором, некоторые используют автономные фонари внутри душевой кабинки, купели.

Подобные ухищрения способны превратить обычные гигиенические процедуры в некий магический ритуал, подарить незабываемые ощущения.

Главное во время подобных экспериментов не забывать о технике безопасности, не допускать угрозы для здоровья, жизни людей. Дополнительными источниками света могут стать оригинальные декоративные осветительные приборы в полу ванной комнаты.

Конечно, здесь подойдут только особые влагостойкие фонари с достаточной прочностью, герметичностью, подобные приборам, подсвечивающим садовые дорожки. Напольный свет организовывают небольшими светильниками, использующими маломощные лампы (до 5 Вт), иногда разноцветные.

Популярные товары

Новинки магазина