ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Ни один ремонт или перепланировка не обходится без строительных отходов.

Постройка дома из клееного бруса - это довольно перспективное направление в области деревянного строительства зданий.

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

На современном рынке сантехники есть огромный выбор ванн.

На что обратить внимание при выборе детской кроватки в Дзержинске

Одним из первостепенных вопросов, которые стоят перед молодыми родителями, является выбор кроватки для младенца.

Ведь следует учесть ряд важнейших особенностей для того, чтобы малышу было удобно и безопасно. Условно подготовку ложа для нового члена семьи можно разделить на две важные составляющие – это выбор модели коечки и постельных принадлежностей.

Модель кроватки

Главное, чтобы колыбель была безопасной. Для этого ещё в магазине требуйте сопровождающие документы, которые подтверждают, что материал прошёл все необходимые проверки.

Лучше приобретать в городе Дзержинск мебель на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/.

Вид материала зависит только от вкуса будущих родителей: металл или дерево.

Прежде всего, выберите место, где будет стоять кроватка, для определения её размера. Обычно в магазинах предлагают два стандартных вида: 1,2 х 0,6 м и 1,4 х 0,7 м. Второй вариант более практичен, так как часто такая кровать является трансформером. Когда ваш ребёнок станет старше, то он будет ложиться сам, если вы снимите боковину. А чуть позже за счёт выдвижения, она может превратиться в полноценную кровать. На ней малыш, как обещают производители, сможет спать до восьми лет.

Обратите внимание, чтобы в конструкции коечки были предусмотрены как минимум два уровня высоты. Низкий устанавливается когда ребёнок ещё совсем маленький, чтобы маме не нужно было сильно тянуться. А второй, чтобы обеспечить безопасность крохи, потому как когда он подрастёт и станет более любознательным, он может выпасть из неглубокого ложа.

Ширина между рейками не должна быть больше 7–9 см. Осмотрите кроватку на предмет острых углов, возможных заусенцев. Защитные накладки должны быть сделаны из прочного пластика. Чтобы когда у крохи будут резаться зубы, он мог без опаски их чесать.

Дополнительно колыбель может быть оборудована механизмом укачивания, который облегчит процесс укладывания малютки.

Постельные принадлежности

Матрас должен строго соответствовать размерам кроватки. В качестве наполнителя лучше выбрать натуральное кокосовое волокно. Отдайте предпочтение достаточно жёсткому матрасу, чтобы не оказывать лишнюю нагрузку на хрупкий позвоночник младенца.

Для одеяла и подушки выбирайте синтепоновые и полиэфирные наполнители. Их легко стирать и они не вызывают аллергии, в отличие от пуха, пера и шерсти. Однако учтите, что новорождённым до определённого возраста подушка и вовсе не нужна.

При выборе постельного белья следует отдавать предпочтение натуральным, гипоаллергенным тканям. Это могут быть фланель и бязь, которые отлично пропускают воздух.
Балдахин лучше не покупать, так как он может навредить здоровью младенца. В нём скапливается пыль, к тому же ткань мешает воздуху свободно циркулировать в коечке.
До трёх месяцев не стоит беспокоиться и о приобретении защитного бортика, так как он до этого возраста и не понадобиться.

Выбор кроватки для новорождённого – это очень ответственное дело, поэтому чтобы не разочароваться в покупке учитывайте все вышеперечисленные советы, и ваш ребёнок будет в безопасности и уюте.

Популярные товары

Новинки магазина