ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кладка из кирпича является одним из самых важных этапов в строительстве дома или других построек. Большинство людей считают что для того чтобы правильно осуществить кладку необходимо обладать опреде

Создание дизайна интерьера малогабаритной квартиры, например, "хрущевки" - очень сложный процесс, который подразумевает применение и реализацию таких приемов, как неординарность, комфортабельность,

Зимой без обогрева кровли и водостоков не обойтись.

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Мебель на заказ: нюансы покупки

Планируется покупка новой мебели на заказ? Казалось бы, ведь это так просто, выбирать то, приходится по душе.

В действительности есть трудности. Если говорить о приобретении «со склада», здесь сложностей нет. Однако, несмотря на множество плюсов подобного вида покупки, есть один недостаток – сложность поиска мебели подходящих размеров и дизайна. Поэтому, если посещение склада или магазина оказалось безрезультатным, можно воспользоваться популярной сегодня услугой – мебель на заказ.

Купить изготовленную на заказ мебель предлагается многими магазинами, например, здесь. Могут предлагаться варианты, представленные в каталогах. Не стоит стесняться быть «дотошным», необходимо интересоваться техническими характеристиками.

При заказе гарнитура, включающего большое количество предметов, которые проблематично разместить в квартире, рекомендуется обратиться к консультанту за помощью в составлении дизайн-проекта с учетом ваших пожеланий. Это потребует несколько дней, зато позволит создать оригинальную мебель индивидуального дизайна и размеров.

Между тем не следует торопиться, ведь покупка «по каталогам» предполагает определенный порядок, на реализацию которого требуется некоторое время. Необходимо заключить договор. Стоит уточнить, является ли доставка и сборка услугой платной или нет. Лучше лишний раз переспросить. Следует внимательно прочесть договор. При этом нужно обговорить сроки поставки. Как правило, мебель доставляется заказчику через 25-45 суток.

Спецификация, или приложение к договору, содержит информацию о наименовании артикулов, размерах, схемах расположения элементов и т.п. Она чаще всего составляется в трех экземплярах: для покупателя, для продавца и для изготовителя.

Также надо проверить наличие сертификата качества на покупаемую мебель.

И еще одна рекомендация: покупая мебель, следует быть внимательным, лучше несколько раз переспросить о размерах и цвете приобретаемой мебели, чтобы после результат не разочаровал при доставке. Безусловно, возможность замены предусматривается, однако прежде чем поменять, надо обговорить все детали. Популярность дизайнерской мебели неуклонно растет. Такая мебель представлена на специализированных выставках, но лучше всего составить с мастером-дизайнером проект, который учитывает все особенности и параметры вашей квартиры.

Популярные товары

Планка ендовы Luxard Коралл
Ендова Luxard Коралл - композитный доборный элемент для организации водоотвода в ендове.Размеры ендо

Новинки магазина