ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Внешняя отделка для фасада - это обязательная часть каждого жилища, и надо об этом знать , подбирая материалы для облицовки строения. Главная задача внешней обшивки стенок состоит в том, чтобы защит

Вам надоел старый вид в вашей спальне? Попробуйте что-то новое и необычное! Смените обстановку.

Сегодня уже невозможно представить ремонтно-отделочные работы, связанные с окрашиванием различных поверхностей без применения краски на латексной основе.

Плитка как отделочный материал уже длительное время любима народом и на данный момент времени в наличии есть плитка из различных материалов – керамическая плитка, из искусственного камня, из гранита

Покупка уцененной мебели

Для воссоздания желаемого уюта и атмосферы комфорта в жилье, пространства где можешь отдыхать после работы, проводить время с родными или побыть в компании друзей, мы вынуждены заниматься обустройством.

Конечно начиная ремонт, мы планируем бюджет и рассчитываем заранее лимит средств на отделку и меблировку. Случается, что в процессе ремонта затраты могут увеличиться, и средства отложенные на покупку мебели уменьшаются. Нехватка финансов частая причина плохого настроения и неудовлетворенности, ввиду отсутствия возможности приобрести желаемое. Чтобы этого избежать можно пойти на маленькую хитрость – приобрести уцененную мебель.

Откуда берется уцененная мебель

Конечно уцененную мебель в Пушкино изредка можно встретить в продаже, но, если задаться целью можно найти подходящий вариант по качеству и функциональности не отличающийся от обычной мебели.

При нарушении правил транспортировки продукции на внешних частях и поверхности могут образоваться дефекты, трещина, скол или царапина. Такие нюансы не всегда заметны на первый взгляд, их сложно разглядеть, т.к. они не портят общий вид мебели. Однако это дефект, и он является причиной уценки товара.

Производственный брак продукции – вторая причины уценки товара. Кривой шов на обшивке, бракованная ткань другой партии или другого оттенка, не состыковка рисунка, не прошитый шов, отсутствие необходимого отверстие или детали, заметив такие недостатки товара, вы смело можете просить продавца сделать скидку.

Если нет желания приобретать товар, изначально имеющий дефект, можно подождать, когда все образцы этого товара будут распроданы. Часто продавцы снижают цену на остатки или последний образец. Ликвидация мебельного магазина также дает возможность купить мебель по низкой цене без ущерба качеству. Выставочные или витринные образцы также часто продаются со значительной скидкой. По уцененной стоимости выставляются на продажу экспериментальные образцы или мебель из выставочного зала или витрины.

Эксплуатация мебели

Обзавестись такой мебель или нет, только ваше желание. Скол или мелкую царапину при желании всегда можно замаскировать, ткань задрапировать или обыграть аксессуарами по типу подушек. Такая мебель будет так же комфортна и удобна, и ни один гость вашей квартиры даже не подумает, о том, что стоимость ее ниже. Приняв решение купить мебель по уцененной стоимости, вы сможете, например, сэкономить на одном предмете, и направить эти средства на покупку другого, о котором давно мечтали.

Популярные товары

Новинки магазина