ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Устанавливают входную дверь обычно в начале ремонта. Иначе, это будет совсем нерационально, так как появляется шанс испортить отделку.

Арболит (иначе древобетон или опилкобетон) – материал уникальный благодаря тому, что он удачным образом комбинирует в себе свойства одновременно дерева и бетона.

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Как появляются дорожки на участке? Поначалу, дачники просто вытаптывают траву, курсируя между хозяйственными постройками.

Необходимые работы по обслуживанию грузовой спецтехники

Своевременное техническое обслуживание, мелкий ремонт грузового автотранспорта позволяет предупредить внезапную поломку машины и связанные с этим неприятности: потерю прибыли, простой, отказ от заказа, недополучение прибыли.

Важность ремонта сложно переоценить: так, если проточить диск тормозной системы, можно заметно увеличить срок ее эксплуатации, а если вовремя восстановить зубцы на ободке маховика, можно долго обходиться без ремонта двигателя.

Ремонтные работы

Большие размеры и конструкционная сложность современного автотранспорта зачастую делает серьезный ремонт невозможным в условиях гаража. Только сервисные центры имеют профессиональное оборудование и инструменты, требуемые для определения и удаления дефектов и неполадок.

Компьютерная диагностика

Чтобы установить повреждения кузова, достаточно визуального осмотра. Но когда речь идет о сложных агрегатах, этого мало. Диагностика проводится таким образом:

  • с помощью электронного управления модуля;
  • с полной разборкой агрегата;
  • при испытании на специальном стенде.

Только таким образом можно установить полную картину неполадок.

Обслуживание автомобиля

Комплекс работ по восстановлению автомобиля производится поэтапно с учетом обнаруженных дефектов. Солидная сервисная компании обеспечивает следующие виды работ:

  • восстановление кузова при повреждениях и царапинах;
  • ремонт двигателя – замену маховика, восстановление работы блока цилиндров, ремонт шатунного механизма;
  • работы по проверке и восстановление деятельности систем – топливной, тормозной, пневматики, гидравлики и так далее;
  • обслуживание ходовой части – замена деталей, пришедших в негодность, регулировка схождения, обслуживание мостов, замена подвески;
  • токарные работы – в них необходимость возникает в тех случаях, когда деталь можно не заменить, а восстановить. Например, проточка тормозных барабанов, дисков со снятием и без. Для этого требуются специальные токарные станки или переносное оборудование.

 

Популярные товары

Новинки магазина