ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

Дрель – незаменимый помощник строителя и мастера по отделочным работам. Но и в быту подобный инструмент нередко оказывается полезным, так как помогает существенно сократить время и усилия для выполн

В советское время основным материалом для пола служил линолеум, и только в кооперативных квартирах можно было встретить паркетное покрытие, да и то весьма невысокого качества.

Перлитовый песок - это, без преувеличения, материал с поистине уникальными свойствами, которые находят свое применения в самых различных сферах человеческого быта.

Необходимые работы по обслуживанию грузовой спецтехники

Своевременное техническое обслуживание, мелкий ремонт грузового автотранспорта позволяет предупредить внезапную поломку машины и связанные с этим неприятности: потерю прибыли, простой, отказ от заказа, недополучение прибыли.

Важность ремонта сложно переоценить: так, если проточить диск тормозной системы, можно заметно увеличить срок ее эксплуатации, а если вовремя восстановить зубцы на ободке маховика, можно долго обходиться без ремонта двигателя.

Ремонтные работы

Большие размеры и конструкционная сложность современного автотранспорта зачастую делает серьезный ремонт невозможным в условиях гаража. Только сервисные центры имеют профессиональное оборудование и инструменты, требуемые для определения и удаления дефектов и неполадок.

Компьютерная диагностика

Чтобы установить повреждения кузова, достаточно визуального осмотра. Но когда речь идет о сложных агрегатах, этого мало. Диагностика проводится таким образом:

  • с помощью электронного управления модуля;
  • с полной разборкой агрегата;
  • при испытании на специальном стенде.

Только таким образом можно установить полную картину неполадок.

Обслуживание автомобиля

Комплекс работ по восстановлению автомобиля производится поэтапно с учетом обнаруженных дефектов. Солидная сервисная компании обеспечивает следующие виды работ:

  • восстановление кузова при повреждениях и царапинах;
  • ремонт двигателя – замену маховика, восстановление работы блока цилиндров, ремонт шатунного механизма;
  • работы по проверке и восстановление деятельности систем – топливной, тормозной, пневматики, гидравлики и так далее;
  • обслуживание ходовой части – замена деталей, пришедших в негодность, регулировка схождения, обслуживание мостов, замена подвески;
  • токарные работы – в них необходимость возникает в тех случаях, когда деталь можно не заменить, а восстановить. Например, проточка тормозных барабанов, дисков со снятием и без. Для этого требуются специальные токарные станки или переносное оборудование.

 

Популярные товары

Новинки магазина