ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Современный стиль интерьера нельзя назвать уникальным. Несмотря на прослеживающиеся некоторые общие черты, это скорее преемник прошлых, популярных решений, нежели что-то новое.

Для воссоздания желаемого уюта и атмосферы комфорта в жилье, пространства где можешь отдыхать после работы, проводить время с родными или побыть в компании друзей, мы вынуждены заниматься обустройст

О деревянной лестнице мечтают многие владельцы загородных домов.

Какие окна выбрать?

Окна изготавливают из трёх основных материалов:

  • Натурального дерева
  • Алюминия
  • Пластика

На выбор влияет вкус и доступные средства, но многие покупатели, несмотря на цену товара, предпочитают пластик.

Стоит помнить, что дороже – евроокна из дерева. Они солидно смотрятся, кажутся экологически чистыми и отлично сочетаются с обстановкой квартиры. Но экологичность таких окон оспариваема, так как дерево обрабатывают специальными химикатами, чтобы окно не гнило, не трескалось и было долговечно. Ещё деревянные окна покрывают полиуретановой краской, выдерживающей трудные погодные условия. После чего воздухопроницаемость и экологичность окон из дерева сводится к нулю.

А вот процент производственного брака деревянных окон намного выше пластиковых. В отличие от алюминиевых и пластиковых, деревянные окна изготавливают гораздо дольше, так как само производство состоит из многих важных этапов. Из-за многочисленности вероятность ошибок в технологическом процессе увеличивается, после чего готовое евроокно из дерева не соответствует европейскому уровню качества, что выясняется гораздо позже.

В итоге покупатель получает дорогое и тяжёлое в уходе изделие, которое доставляет потребителю неудобства.

Оконные конструкции из ПВХ просты в изготовлении, в уходе и обслуживании. Меньшее количество этапов в технологическом процессе уменьшает риск некоторого производственного брака.

Хоть деревянное окно схоже с конструкцией из ПВХ, ухаживать за деревом сложнее, нежели за пластиком, так как приходится постоянно следить и периодически обновлять лакокрасочное покрытие.

Исходя из свойств конструкции окна, замечаешь, что показатели теплопроводности и звукопроницаемости одинаковы. Рама из дерева по жёсткости уступает укреплённому сталью ПВХ-профилю. Равные и показатели светопропускания.

Алюминиевые окна цена которых не сильно отличается от предыдущих видов, в отличие от деревянных и пластиковых, служат дольше из-за устойчивости к деформации, коррозии и простоты в уходе. Такие профили позволяют изготовить окна больших размеров и форм, поэтому их используют в нежилых помещениях и при остеклении садов и дач.

Выбор я оставляю за вами. И что бы вы ни выбрали, пусть новая покупка добавит уют и тепло в дом, станет надёжной защитой и украсит интерьер.

Популярные товары

Новинки магазина