ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Строительные подъемники используются для вертикального перемещения грузов и людей во время строительных наружных работ.

Правильная установка раковины может увеличить ее долговечность в несколько раз. Некачественная установка данного элемента сантехники может привести к важным и серьезным проблемам.

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Обработка швов герметиком – заключительный этап ремонта.

Кухня на заказ. 5 главных вопросов по проекту

Чем заказная кухня лучше готовой модели? Во-первых, она выполняется под конкретные параметры помещения, значит, монтаж предметов меблировки будет простым, и каждое изделие идеально встанет на свое место.

Во-вторых, она делается под запросы, привычки, пожелания и стиль жизни конкретного пользователя.

А это залог высокой ее практики, эстетической привлекательности и комфорта эксплуатации конкретными людьми (или человеком).

Есть, конечно, важное условие: все плюсы кухни на заказ набирают актуальность только при грамотном выборе исполнителя и ответственном подходе к проектированию изделий. Причем, оба данных вопроса в зоне ответственности будущего пользователя мебели. К чему это?

К тому, что готовиться к заказу кухни нужно основательно. А начинается путь грамотного покупателя по поиску ответы на 5 вопросов.

  • Из какого материала быть идеальной кухне? Современные фабрики используют в фасадах своих изделий самые разные материалы: дерево (массив) и ее производные (кухни из МДФ или ДСП, которые можно выбрать на http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-iz-mdf-s-plyonkoi-pvh), пластик, стекло (закаленное), искусственный камень. Здесь сложно не растеряться, не будучи подготовленным.
  • Цвет кухни важное условие ее практичности, безопасности, эстетической привлекательности. И не стоит обманывать, доверяясь стереотипам, что отметают присутствие ярких оттенков в такой меблировке или исключительную белизну кухни. Красные, белые, черные, многоцветные модели вполне могут создать нужную атмосферу, все зависит только от предпочтений (характера) пользователя.
  • Каким должен быть стиль кухни на заказ от производителя? Конечно, он должен найти отклик в стилистике подачи самого помещения (hi-tech, модерн, минимализм, классика, арт декор).
  • Содержание: количество функциональных поверхностей, ящиков, шкафов, зависит только от проекта помещения.
  • Цена и практика расчета. Многие солидные производители сегодня готовы пойти навстречу покупателю, предложив не только высокое качество мебельной продукции по доступной цене, но и выгодные программы рассрочки оплаты, так что компромиссы в выборе подобных изделий не целесообразны.
  • Что касается практики выбора исполнителя, то тут все просто. Акцентные вопросы: опыт, репутация компании, сроки изготовления кухонь, качество применяемого сырья. Также не лишним будет уточнить, нет ли среди заказчиков производителя именитых клиентов (крупных фирм, ресторанов, гостиниц).

И, наконец, дополнительные услуги (доставка, сборка, обслуживание предметов меблировки) еще один важный момент.

Популярные товары

Новинки магазина