ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Определение влажности древесины и ее последующая сушка - это важнейших этап при любом производственном или строительном процесс, в ходе которого задействовано натуральное дерево.

Окна изготавливают из трёх основных материалов:

Многим, пожалуй, невдомек, что именно вход является одним из важнейших архитектурных элементов придающих даже небольшому и неказистому строению выразительности индивидуальности, привлекательности и

Для окраски фасадных стен здания необходим профессиональный и правильный подход, для того чтобы произвести оценку впитываемости, деформации, показателя рН и на сколько прочна фасадная прослойка стен

Дорогая мебель с ручками со стразами Swarowski

Мебель из дорогих пород дерева, изысканных форм и богатой расцветки, конечно, нуждается в соответствующей фурнитуре.

А что еще может в большей степени подходить роскошному дереву, как не блистающие ручки Swarowski?

Что такое кристаллы Swarowski?

Изначально компания занималась огранкой хрусталя. Ее создатель – Даниэль Сваровски, изобрел электрическую ограночную машину, что не только ускорило обработку камня, но и позволило получать совсем крошечные образцы с такими же идеальными гранями.

Эта продукция и была предложена компанией парижским домам моды в 1895 году. Она и получила название кристаллы Swarowski.

Со временем изделия усовершенствовались. В середине прошлого века появилась специальная технология, обеспечивающая эффект AB – северного сияния, тот самый, благодаря которому прозрачные грани камня «расцветают» всеми оттенками радуги. Это покрытие произвело настоящий фурор, а продукция компании стала использоваться как украшение одежды, сумок и обуви, канцелярских принадлежностей, мебели и многочисленных аксессуаров для быта.

Фурнитура со стразами Swarowski

Любое изделие, декорированное прозрачными или цветными кристаллами, становится изысканным стилистическим акцентом – ручки для дверок шкафа, комоды, столы, не исключение. Ограничений для использования стразов попросту не существует: материал отличается не только красотой, но и прочностью и долговечностью.

  • Чаще всего стразами украшают ручки-кнобы – круглое, овальное или любое другое основание с одним крупным или рядом мелких кристаллов. Последний вариант идеально подходит для «строгих» стилей, наподобие хай-тек. Ручка в виде камня со сложными очертаниями – превосходная модель для классического стиля.
  • Скобы встречаются не менее часто – стразы одинаковой или разной формы располагаются в 1–2 ряда.
  • Накладные ручки сложной формы в виде ветви цветущего дерева, цветка или фигурки зверя с инкрустацией кристаллами – самое изысканное решение для самой элегантной мебели.

 

Популярные товары

Новинки магазина