ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

При устройстве кровельного покрытия используют различные материалы, в том числе и цветные металлы. Бесспорным фаворитом среди них является листовая медь. Наших предков покорила ее отличная коррозион

Среди различных способов отделки стен при ремонте самым популярным остается оклейка их обоями. Тем более, что на современном строительном рынке их огромный выбор.

Самая уединенная и интимная комната в квартире – спальня. Здесь мы отдыхаем и набираемся сил. Спальня должна способствовать релаксации. Ничего не должно нарушать сон, поэтому важна абсолютно каждая

Компактный светильник со светодиодами может идеально подойдет для освещения всего помещения либо в качестве подсветки отдельных локаций.

Дорогая мебель с ручками со стразами Swarowski

Мебель из дорогих пород дерева, изысканных форм и богатой расцветки, конечно, нуждается в соответствующей фурнитуре.

А что еще может в большей степени подходить роскошному дереву, как не блистающие ручки Swarowski?

Что такое кристаллы Swarowski?

Изначально компания занималась огранкой хрусталя. Ее создатель – Даниэль Сваровски, изобрел электрическую ограночную машину, что не только ускорило обработку камня, но и позволило получать совсем крошечные образцы с такими же идеальными гранями.

Эта продукция и была предложена компанией парижским домам моды в 1895 году. Она и получила название кристаллы Swarowski.

Со временем изделия усовершенствовались. В середине прошлого века появилась специальная технология, обеспечивающая эффект AB – северного сияния, тот самый, благодаря которому прозрачные грани камня «расцветают» всеми оттенками радуги. Это покрытие произвело настоящий фурор, а продукция компании стала использоваться как украшение одежды, сумок и обуви, канцелярских принадлежностей, мебели и многочисленных аксессуаров для быта.

Фурнитура со стразами Swarowski

Любое изделие, декорированное прозрачными или цветными кристаллами, становится изысканным стилистическим акцентом – ручки для дверок шкафа, комоды, столы, не исключение. Ограничений для использования стразов попросту не существует: материал отличается не только красотой, но и прочностью и долговечностью.

  • Чаще всего стразами украшают ручки-кнобы – круглое, овальное или любое другое основание с одним крупным или рядом мелких кристаллов. Последний вариант идеально подходит для «строгих» стилей, наподобие хай-тек. Ручка в виде камня со сложными очертаниями – превосходная модель для классического стиля.
  • Скобы встречаются не менее часто – стразы одинаковой или разной формы располагаются в 1–2 ряда.
  • Накладные ручки сложной формы в виде ветви цветущего дерева, цветка или фигурки зверя с инкрустацией кристаллами – самое изысканное решение для самой элегантной мебели.

 

Популярные товары

Новинки магазина