ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Когда важно заполучить дешевую электрическую энергию в любое время, логично выбирать профильные электрические генераторы тока, оснащенные дизельными или бензиновыми двигателями.

В качестве различных покрытий зачастую применяют сотовый поликарбонат. Прозрачность материала позволяет использовать его для теплиц, бассейнов, отдельных частей садовых домиков.

Многие монтажные и отделочные работы необходимо проводить на большой высоте.

В загородном строительстве востребован клееный брус.

Какие материалы применяют для полового покрытия

В советское время основным материалом для пола служил линолеум, и только в кооперативных квартирах можно было встретить паркетное покрытие, да и то весьма невысокого качества.

Но в современном жилищном строительстве паркет получил самое широкое применение. Изготовленный из древесины, он имеет целый ряд преимуществ перед искусственными материалами. Добиться разнообразия рисунка с помощью паркета довольно просто. Для этого используют образцы из различных пород дерева, а его сушка производится с помощью газовых парогенераторов. А нанесение лака, поможет сохранить паркетный пол в отличном состоянии на долгие годы. Однако он совсем не годиться для рабочих помещений, коридоров и кухонь.

Какие же материалы для пола предлагают современные производители строительной продукции?

Среди прочих, в широком ассортименте представлены материалы, которые себя прекрасно зарекомендовали в жилищном строительстве – это все тот же линолеум, но значительно более высокого качества, чем прежде, ламинированный паркет и керамическая плитка. Остановимся на каждом из них в отдельности.

Широко распространенный материал, который применяют в качестве напольного покрытия. Он прост и надежен в эксплуатации, привлекателен своей относительно невысокой стоимостью. Состоит из нескольких слоев различных материалов различных по своим свойствам и структуре. Верхний слой – изготовлен из прочного материала, который обладает высокими износоустойчивыми качествами. Следующий – это непосредственно тот слой, на который наносится рисунок, благодаря применению специальных красок его поверхность устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, а армирование стекловолокном придает линолеуму нужную прочность и способствует сохранению исходных размеры.

Ламинированный паркет

Прекрасный материал для напольного покрытия в прихожей. Несмотря на то, что ламинированный паркет это сравнительно новое предложение на рынке строительных материалов, он уже успел завоевать себе широкую популярность, как материал с массой достоинств, таких как – высокая прочность, устойчивость к воздействию влаги и разных агрессивных химических веществ. И что немаловажно – это экологически чистый материал. Выпускается всевозможных расцветок, с имитацией под разные природные материалы.

Керамическая плитка

Обычно применяют в качестве напольного покрытия для кухонь, ванных комнат и коридоров. С ее помощью вы можете создать самые разнообразные узоры, используя при этом всю свою фантазию и воображение. Покупать рекомендуется плитку с шероховатой поверхностью, чтобы в случае попадания на нее воды не поскользнулись. Отличается большой долговечностью, основной недостаток – это ее хрупкость.

Популярные товары

Новинки магазина