ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Керамическая плитка серьезно обосновалась на отечественном рынке, она стала довольно привычной для потребителей с любым уровнем дохода.

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Защита от перенапряжения является одним из базовых элементов, которые обязательно должен быть обеспечены на любом предприятии и не только.

При правильном обустройстве балкона и лоджии можно значительно разнообразить интерьер квартиры.

Спецодежда для монтажника систем освещения

При монтаже систем освещения, как и при любых видах работ сопряженных с электрических током, необходимо максимально обезопасить свою работу, надежда на авось может лишить вас трудоспособности и нанести непоправимый вред.

Даже при идеальных условиях работы в теплом помещении, необходима износостойкая спецодежда, диэлектрическая обувь и перчатки. При монтаже уличного освещения в холодное время года, вам понадобится теплая, комфортная одежда, которая не будет стеснять ваших движений. Если требуется монтаж светильников на опасной высоте, обязательным атрибутом при производстве работ должен быть монтажный пояс, который соответствует требованиям ГОСТа.

Раньше спецодежду выдавали только работникам предприятий и организаций. В широкую продажу она не поступала. Сейчас ситуация на рынке спецодежды коренным образом изменилась, увеличилось число организаций которыми продается рабочая одежда и рабочая обувь. Ассортимент увеличился, а цена стал доступной. Для монтажа слаботочных систем и оборудования (для этого можно воспользоваться услугами электрика), работающего от бытового напряжения, вам будет достаточно простого резиновой обуви. При работах с высоковольтным оборудованием и большими токами необходимо использовать только сертифицированные средства защиты, которые прошли поверку. Это касается диэлектрических бахил и перчаток для работы с высоким напряжением. Монтажный пояс необходимо приобретать только сертифицированный, это будет являться гарантией его надежности.

В крупном магазине спецодежды, как правило, представлен исчерпывающий ассортимент продукции. Есть медицинская одежда, костюмы сварщика, егеря, охранника. Кроме специализированной одежды для работы, вы можете приобрести экипировку для активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки. Многие варианты одежды пригодятся в хозяйстве, так как они максимально практичные, а цена при этом невысока. Есть влагозащитная одежда, и даже костюмы для защиты от вредных биологических факторов, например от москитов.

Обувь, представленная в таких магазинах, подойдет для очень широкого применения и позволит работать в самых сложных климатических условиях, в том числе и при условиях низких температур, а это актуально при монтаже уличного освещения и других работах на открытой местности.

Грамотная экипировка является залогом безопасной работы, и позволит выполнить монтажные работы в любых условиях без вреда для здоровья и без потери качества самих работ. Комфортные условия работы сберегут нервы и сделают вашу работу менее утомительной.

Популярные товары

Новинки магазина