ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

Маленькую спальню обставить нелегко. Казалось бы нужно всего-ничего – кровать, гардероб, трюмо да тумбочка.

Для окраски фасадных стен здания необходим профессиональный и правильный подход, для того чтобы произвести оценку впитываемости, деформации, показателя рН и на сколько прочна фасадная прослойка стен

Независимо от времени проводимого в храме чистоты и свежести, чтобы создать достаточное его освещение следует учесть специфическую атмосферу ванной.

Особенности монтажа сифона и смесителя при установке раковины

Правильная установка раковины может увеличить ее долговечность в несколько раз. Некачественная установка данного элемента сантехники может привести к важным и серьезным проблемам.

В будущем, может произойти очень серьезная поломка, которая повлечет за собой невозможность дальнейшей эксплуатации раковины.

Для того, чтобы на поверхность стены закрепить раковину, используют специальные кронштейны, которые входят в комплектацию аксессуара. Необходимыми материалами также являются: обмотка, саморезы и дюбели, герметик из силикона.

Установка универсального смесителя происходит при помощи отверстия на раковине, предусмотренного производителем. Затем, с помощью прижимной гайки, смеситель надежно закрепляется. Иногда в качестве крепежного материала применяется скоба типа подковы. Необходимо использование всех предусмотренных производителем конструкции прокладок.

Следующим этапом станет установка сифона, благодаря чему помещение будет защищено от зловония из системы канализации. Этому способствует особенная S-образная форма конструкции изделия. Обычно, материалами для изготовления сифонов служат металлические сплавы и поливинилхлорид. Закрепляются сифоны к выпуску раковины с помощью специальных резиновых прокладок, что позволяет добиваться более герметичного соединения.
Для того, чтобы беспрепятственно отводить отработанную воду, сифоны имеют комплектацию труб, которые предназначены для подключения к системе канализации. Такие изделия обычно гофрированные и гибкие.

Специальные резиновые кольца позволяют уплотнять соединения сифона с канализацией. Обычно, внешний диаметр такого резинового кольца составляет около семидесяти миллиметров, внутренний – около тридцати пяти миллиметров. Кольцо нужно установить в канализационный раструб и придвинуть до упора. После этого необходимо вставить в него отводную трубу, которая вторым концом прикрепляется к сифону.

После того, как раковина установлена, и смеситель на ней закреплен, нужно убедиться в необходимом качестве герметичности всех соединений. Сделать это достаточно просто. Для этого нужно включить воду и при этом внимательно просмотреть все места, где есть примыкание труб. Если вода нигде не просачивается, значит, раковина установлена надежно и задачу по правильной установке данного элемента сантехники можно считать выполненной. В процессе работы раковины сифон нужно периодически очищать, так как он имеет особенность аккумуляции различных попадающих в него элементов.

Популярные товары

Новинки магазина