ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Дрель – незаменимый помощник строителя и мастера по отделочным работам. Но и в быту подобный инструмент нередко оказывается полезным, так как помогает существенно сократить время и усилия для выполн

В настоящее время рынок недвижимости пестрит объявлениями о продаже кирпичных добротных домов.

Строительные материалы и инструментарий поддается маркировке для легкой и целесообразной его реализации, удобного хранения, и быстрой перевозки.

Кухни из МДФ

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Большая популярность также объясняется оптимальной ценой и долговечностью.

МДФ – мелкодисперсная фракция, на основе которой производится древесноволокнистая плита. Все связующие компоненты пропитываются натуральными смолами по особой технологии. МДФ – экологически чистый материал, не выделяющий никаких токсических веществ.

Преимущества фасадов для кухни из МДФ

  • Высокая прочность и устойчивость к механическим и температурным воздействиям.
  • Устойчивость к воздействию влаги, плесени и грибков.
  • По свойствам превосходит плиты ДСП и почти не уступает натуральным материалам – древесине, но значительно дешевле.

Фасады для кухни из МДФ (примеры можно посмотреть на www.kuhni-apelsin.ru/kuhni-mdf) бывают нескольких видов в зависимости от покрытия

  • Пленка ПВХ. Панели, обтянутые ПВХ пленкой – доступный по стоимости вариант. Представляет собой твердое, экологически чистое покрытие и имеет разнообразную цветовую палитру.
  • Эмалевое покрытие наносится на панели в несколько слоев и лакируется. Обладает хорошей водостойкостью, экологичностью и прекрасным эстетическим внешним видом. Для эмалевого покрытия существует богатая цветовая палитра от белого до любого оттенка радуги и с различными эффектами – под дерево, хамелеон и другие.
  • Пластик наносится на основание из МДФ под высоким давлением и вырезается точно по размерам. Хорошие эксплуатационные свойства и доступная цена на такие фасады очень привлекательны для покупателей.
  • Крашеные фасады в любой цветовой гамме и с различными цветовыми сочетаниями.
  • Подобрать наиболее подходящий вариант для изготовления фасадов для вашей кухни лучше доверить специалистам.

Наша компания занимается производством мебели более 7 лет. Основная специализация - изготовление кухонных гарнитуров от недорогих вариантов до уникальных элитных. В каталоге компании можно подобрать вариант изготовления кухни на любой вкус и любой формы – угловые, прямые, гнутые или с изгибами. Изготовление мебели осуществляется на высокотехнологичном оборудовании мировых производителей, которым оснащено наше собственное мебельное производство.

Популярные товары

Хомут с гайкой ER-BI ДУ-15
Трубный хомут - хомуты для крепления труб - это крепёжные изделия, которые используются для креплени

Новинки магазина