ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Алмазные чашки далеко не предмет роскоши, как может показаться на первый взгляд.

Перегородку из гипсокартона соорудить гораздо проще, чем из других материалов, например, кирпича или пеноблоков.

Алмазное бурение используется при необходимости получения отверстий в бетонных, кирпичных стенах и других твердых материалах.

Процедуру выравнивания полов можно сочетать с другими видами работ.

Использование и ремонт генераторов электроэнергии

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйственных субъектов.

Генераторы бывают газовыми, дизельными и бензиновыми, несложно понять, в чем заключается разница между ними. Для промышленных нужд, как правило, пользуются спросом газовые генераторы (электростанции), способные вырабатывать большие мощности.

Кстати, для потребителей, заточенных на использование магистрального газа или сжиженного углеводородного, весьма полезной будет установка газовых счетчиков. Применение приборов учета газа, включая расходомерные устройства, позволяет конечным потребителям вести персонифицированный учет по каждому из потребителей, что особенно актуально для дуплексов или многоквартирных домов.

Для мелкого потребителя, кому достаточно будет маленьких и средних мощностей, можно использовать бензиновый генератор (пользуются спросом довольно часто генераторы SDMO - официальный сайт предлагает разные варианты и модели).

Бензиновые генераторы один из популярных видов бытовых генераторов. Его можно использовать и для нужд мелкого бизнеса и для удовлетворения частных бытовых потребностей в электроэнергии, например, в частном доме. Неоспоримым достоинством бензиновых генераторов является его небольшая шумность в работе. Как правило, не более 70 децибел.

Как и в любом двигателе, в бензиновом генераторе, могут возникнуть неисправности. В этой связи, ремонт газовых генераторов является актуальным для потребителей. При потере мощности, а также задымлении выхлопа надо общаться за помощью к специалистам - ремонтникам. Поскольку основой генератора является поршневая система, то время от времени необходимо проверять ее работу и проводить замену прокладок.

Не стоить заниматься этим самостоятельно, если у вас нет соответствующих навыков. Важно знать! У генератора, как и у любого двигателя есть свой ресурс.
Покупая генератор обязательно поинтересуйтесь о сервисном обслуживании и техническом осмотре. И помните, что регулярно осматривать генератор, обслуживать в соответствии с утвержденным регламентом - дешевле, чем покупать новый.

Популярные товары

Новинки магазина