ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Большая часть приусадебных участков в летнее время испытывает дефицит воды. Использовать водопровод для полива огорода запрещается, а носить воду в ведрах или в лейке для полива подрастающей флоры с

Мысль о том, что для обустройства кухни достаточно приобрести популярный кухонный гарнитур или купить несколько различных шкафов и поставить их все вместе, в корне неверна.

Освещение данного вида больше всего используется для того, чтобы осветить фасады разных строений.

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Как правильно выбрать входную дверь для дома или коттеджа

На сегодняшний день нам предлагается огромное разнообразие различных моделей входных дверей, что у неискушенного человека голова может пойти кругом.

Поэтому необходимо исходить из основных характеристик, которые определяют требования к входным дверям домов или коттеджей. Давайте исходить из тех функций, которые должна выполнять входная дверь, а именно - устойчивость к взлому, теплоизоляция, шумоизоляция и стойкость к агрессивной внешней среде.

Самое главное - она должна обладать устойчивостью к взлому, то есть надежно защищать внутреннее пространство дома и его жителей от незаконного проникновения. Наилучшим вариантом для входной двери являются стальные двери, как самые крепкие и надежные (например, как здесь). Входная дверь должна состоять из двух цельных стальных полотен (наружной и внутренней) толщиной 1.5-2 мм. Ни в коем случае наружное полотно не должно быть собранным из двух и более частей сваренных между собой, так как в месте сварочного шва сталь теряет свои прочностные свойства и уже не обеспечит требуемую надежность. По конструкции дверь должна состоять из двух каркасных полотен, вертикальных и горизонтальных ребер жесткости, а также комплектоваться противосъемными штырями, либо скрытыми петлями. В двери должно быть как минимум два замка: цилиндрический и сувальдный. Желательно иметь еще третий замок, так называемый «ночной сторож», закрываемый изнутри.

Теплоизоляция и шумоизоляция входной двери обеспечивается наполнением ее внутреннего пространства и коробки прессованной минеральной ватой, либо полимерным утеплителем. Однако так как металл хорошо проводит холод, с целью улучшения теплоизоляции необходимо будет, либо ставить вторую деревянную дверь, либо устраивать холодный тамбур.

Для того чтобы ваша входная дверь не потеряла свой первоначальный вид через некоторое время, она должна быть покрыта антикоррозионным покрытием. Наиболее оптимальным вариантом будет порошковое покрытие. За счет специальной полимерной пленки дверь будет защищена от механических повреждений, влаги, химически активных веществ. Дополнительно надо будет над входной дверью установить козырек, с целью защиты от ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков.

Популярные товары

Новинки магазина