ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Любая мебель, как и интерьер в целом, со временем теряет свою актуальность, изнашивается, выходит из строя, да и вообще надоедает. Полноценный капитальный ремонт или замена мебели – это решение дово

Алмазные чашки далеко не предмет роскоши, как может показаться на первый взгляд.

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

Каркасные дома на сваях

Что нужно для того чтобы построить дом? Кто-то ответит земля, руки и огромное желание. Кто-то подумает о деньгах, бригаде строителей и опять о деньгах. А кто-то решит, что лучше и дешевле купить.

Конечно, каждый для себя решает сам. Но чтобы вы не выбрали вы точно скажете, что у дома должен быть фундамент, стены и крыша. Строительство дома удовольствие не дешевое. К тому же на себе грех экономить, хочется построить"по уму" и экономить не за счет использования более дешевых материалов, а за счет грамотного подхода к строительству.

Для строительства подпорных стен, укрепления эстакад, покатых стен откосов, а также для укрепления и инженерной защиты сетей трубопроводов широко применяется т.н. анкерное шунтирование грунтов. Оно представляет собой анкер в грунте с самораскрывающейся головкой погружного типа. Такая технология "анкирования" является практически безальтернативной в целом ряде случаев. Более подробно с материалом можно ознакомится в интернете, а мы продолжим рассказ о каркасном строительстве домов.

Если вашем желанием не является строительства каменного средневекового замка, то можно в качестве варианта рассмотреть легкие конструкции дома, например по канадской технологии "сэндвич". Все знают, из курса географии, что Канада - не самое теплое место на земле, а поскольку по широте она географически соответствует нашей стране, можно сделать вывод, что канадцы тоже несчастные, обделенные теплотой солнца, люди.

Однако в строительстве они давно применяют не кирпичи и бетон, а каркасные панели, которые при всей кажущейся легкости обладают всеми теми качествами, которые мы так ценим - теплоизоляцией. Легкость каркасных конструкций, теплоизоляция и быстрота сборки такого дома дополняется еще экономической выгодой строительства (а если учесть, что и горки для детских площадок, которые понравятся вашим детям, могут быть установлены за несколько часов, то время на строительство на самом деле затрачивается совсем немного). Идеальным дополнением к каркасному дому служат винтовые сваи. Такой вид свай предназначен для использования в качестве фундаментных элементов для не тяжелых конструкций.

А благодаря экономической выгоде, которую вы получите при их использовании, строительство дома превратиться для вас в приятное мероприятие.

Популярные товары

Новинки магазина