ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Перед началом ремонта следует составить смету предстоящих работ. Как правило, определить, какие поверхности требуют первоочередного ремонта, не сложно. Скорее всего, надо заменить обои, побелить пот

На первый взгляд нам кажется процесс демонтажа старого окна, и монтажный процесс новой пластиковой системы достаточно простой.

Каждый хозяин хочет, чтобы его квартира выглядела уникально, и для предания ей шика разрабатывает собственные идеи интерьера.

Правильная установка раковины может увеличить ее долговечность в несколько раз. Некачественная установка данного элемента сантехники может привести к важным и серьезным проблемам.

Каркасные дома на сваях

Что нужно для того чтобы построить дом? Кто-то ответит земля, руки и огромное желание. Кто-то подумает о деньгах, бригаде строителей и опять о деньгах. А кто-то решит, что лучше и дешевле купить.

Конечно, каждый для себя решает сам. Но чтобы вы не выбрали вы точно скажете, что у дома должен быть фундамент, стены и крыша. Строительство дома удовольствие не дешевое. К тому же на себе грех экономить, хочется построить"по уму" и экономить не за счет использования более дешевых материалов, а за счет грамотного подхода к строительству.

Для строительства подпорных стен, укрепления эстакад, покатых стен откосов, а также для укрепления и инженерной защиты сетей трубопроводов широко применяется т.н. анкерное шунтирование грунтов. Оно представляет собой анкер в грунте с самораскрывающейся головкой погружного типа. Такая технология "анкирования" является практически безальтернативной в целом ряде случаев. Более подробно с материалом можно ознакомится в интернете, а мы продолжим рассказ о каркасном строительстве домов.

Если вашем желанием не является строительства каменного средневекового замка, то можно в качестве варианта рассмотреть легкие конструкции дома, например по канадской технологии "сэндвич". Все знают, из курса географии, что Канада - не самое теплое место на земле, а поскольку по широте она географически соответствует нашей стране, можно сделать вывод, что канадцы тоже несчастные, обделенные теплотой солнца, люди.

Однако в строительстве они давно применяют не кирпичи и бетон, а каркасные панели, которые при всей кажущейся легкости обладают всеми теми качествами, которые мы так ценим - теплоизоляцией. Легкость каркасных конструкций, теплоизоляция и быстрота сборки такого дома дополняется еще экономической выгодой строительства (а если учесть, что и горки для детских площадок, которые понравятся вашим детям, могут быть установлены за несколько часов, то время на строительство на самом деле затрачивается совсем немного). Идеальным дополнением к каркасному дому служат винтовые сваи. Такой вид свай предназначен для использования в качестве фундаментных элементов для не тяжелых конструкций.

А благодаря экономической выгоде, которую вы получите при их использовании, строительство дома превратиться для вас в приятное мероприятие.

Популярные товары

Новинки магазина