ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Покупая новую квартиру или переустраивая старую мы вполне можем прийти к выводу, что ванная не является самым удобным для нас вариантом, да и, возможно, хотелось бы в принципе иметь в ванной комнате

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

При сегодняшнем многообразии сантехнического оборудования на рынке строительных материалов новичку очень легко растеряться в выборе. Так что же необходимо знать и учитывать покупателю при индивидуал

Важные правила при индивидуальном выборе сантехники

При сегодняшнем многообразии сантехнического оборудования на рынке строительных материалов новичку очень легко растеряться в выборе. Так что же необходимо знать и учитывать покупателю при индивидуальном выборе сантехники?

Так как, у каждого свой вкус и понимание красоты и удобства, необходимо вначале спросить самих себя, в чем заключается комфорт для вас и насколько вы готовы для достижения собственной цели потратиться и приложить силы? А затем уже, при выборе, следует учитывать такие немаловажные аспекты как, высокое качество товара, грамотная разводка и расстановка в помещениях для которых приобретается сантехника, а также уделять внимание на комплектующие, прилагающиеся к сантехнике.

Прежде чем начать выбор продукции, проконсультируйтесь с профессиональным сантехником и составьте подробный план сантехнической разводки, расстановки ванной, унитаза, душевой кабинки и раковины. Составьте план так, чтобы была практично использована площадь помещения, и дизайн в помещении соответствовал вашему видению. Уделяйте особое внимание надежности и стойкости приобретаемой сантехники с целью максимально обезопаситься от регулярных поломок и проблем, из них вытекающих (лучше покупать проверенную сантехнику от производителя в Москве и других городах).

Для разводки самыми надежными считаются медные трубы, но из-за высоких цен на сегодняшний день лучшей альтернативой им являются в основном полипропиленовые трубы. Максимальный срок службы продукции из полипропилена в действующих трубопроводах свыше 50 лет с условием того, что продукция является качественной и соблюдаются правила монтажа и требования эксплуатации.

Теперь, после выбора труб, приступим к выбору ванны, унитаза и раковины для ванной комнаты. При покупке сантехнического оборудования приобретайте изделия одного производителя. Этим вы избежите расхождение в цвете, оттенках, возможных при покупке изделий у разных производителей. Что привело бы к нарушению гармонии помещений вашей ванной или туалета. Не торопитесь и просмотрите несколько вариантов типов моделей и расположения сантехники. И так как вам жить и пользоваться данным санузлом, оформите дизайн ваших ванной и туалета в соответствии с вашими личностными приоритетами.

Популярные товары

Клей ПВА Момент Супер D3
Область применения клея ПВА Момент Супер D3:Рекомендуется к применению при изготовлении окон и двере

Новинки магазина