ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Внешний вид сетки-рабицы трудно назвать оригинальным или эстетическим. Однако благодаря своей относительной дешевизне ее популярность довольно высока. Дизайн сетки-рабицы можно улучшить за счет поса

Одним из первостепенных вопросов, которые стоят перед молодыми родителями, является выбор кроватки для младенца.

Выше всего на рынке приема цветного металла ценится нержавеющая сталь, стоимость варьируется в зависимости от конкретного пункта, с которым вы планируете сотрудничать.

В понятие "домашний уют" каждый вкладывает свой смысл.

Замена фасадов на кухне: простые решения для экономии и гармонии в интерьере

Любая мебель, как и интерьер в целом, со временем теряет свою актуальность, изнашивается, выходит из строя, да и вообще надоедает. Полноценный капитальный ремонт или замена мебели – это решение довольно дорогостоящее.

Выходом становится замена фасадов на кухне без смены основных конструкций мебели. Достаточно измерить дверцы и заказать необходимое количество таковых отдельно. Нет необходимости вызывать мастера, делать общие замеры или заказывать новый проект: достаточно просто выбрать новые фасады.

Выбор фасадов

Варианты же фасадов могут быть разные:

  • из массива дерева;
  • МДФ или ДСП;
  • рамочные конструкции из алюминия или дерева.

Первые относятся к довольно дорогим. Используются в основном в классическом интерьере, в ретро дизайнах, в контемпорари, когда деревянные поверхности остаются неокрашенными с сохранением фактуры материала.

Рамочные конструкции функциональны и практичны. Они имеют ряд преимуществ перед обычными цельными фасадами:

  • Рама обычно изготавливается их более прочного материала, чем наполнение, поэтому долговечность конструкций гарантируется.
  • При использовании ламинированных вставок или пленок с печатью, рама защищает их от отслаивания.
  • Вставки могут быть абсолютно любыми: стеклянными, витражами, деревянными, фанерными, решетчатыми, МДФ, бамбуковыми и т. д.

Традиционные МДФ и более экономные ДСП фасады экономичны и разнообразны. Они могут быть и однотонными, и разноцветными, и гладкими, и резными, и с фотопечатью. Выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета, так как более сложные решения всегда обходятся дороже. Но в любом случае заказ только фасадных конструкций будет более доступным, чем замена всего гарнитура. Именно таким образом можно переделать классическую кухню в современную и наоборот, если отделка стен выполнена в нейтральном цвете.

Популярные товары

Новинки магазина