ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Обычно при строительстве нового дома или обустройстве квартиры в новом доме возникает вопрос организации электропроводки.

Водопонижение котлована обязательная процедура при строительстве на участках с высоким уровнем грунтовых вод.

При выборе материала для отделки дома важно обращать внимание не только на его эксплуатационные характеристики, но и внешний вид.

Как ремонт влияет на здоровье

С каждым годом все больше людей начинают задумываться об экологической безопасности окружающего пространства. Конечно же, огромное внимание уделяется помещению, в котором проводится большое количество времени. Это дом и работа.

А вы знаете, что материалы для отделочных работ могут быть вредными? На первом месте в «опасном» списке находится краска. Без нее не проходит ни одна отделочная работа. Ее могут использовать для покрытия любых поверхностей от окон до стен и потолка. Некоторые производители, желая сэкономить, могут добавлять в производимый продукт свинец. Любые соединения с этим элементом опасны для жизни человека. Пары, которые потом выделяет покрытие, могут влиять на умственные способности проживающих, а также могут привести к глухоте и слепоте, не считая того, что они, влияют на общее состояние организма, вызывают головокружение при беременности. Современные технологии могут производить краски без свинцовых соединений. Это должно быть указано на этикетке продукта. Для того чтобы сохранить свое здоровье, при ремонте в новом доме выбирайте одну из водоэмульсионных, алкидных или полиэфирных красок. Они считаются самыми безопасными, так как производятся с помощью современных технологий.

Второй пункт в списке «опасных» — окна. Сейчас уже мало кто покупает и устанавливает деревянные окна, отдавая свое предпочтение пластиковым. Несомненно, они прекрасно защищают помещение от сквозняков, не дают уличному шуму возможности проникать внутрь помещения. Есть у этих окон и минус – они не дают потока воздуха. Таким образом, в комнате просто становится нечем дышать. Деревянные окна невозможно сделать абсолютно без щелей, поэтому они пропускают свежий воздух в комнату, принимая участие в циркуляции. Итальянская керамическая плитка предпочтительнее остальных, так как имеет множество положительных отзывов и является экологичной.

В качестве покрытия для стен лучше использовать бумажные обои. Они являются безопасными и позволяют стенам «дышать». Выбирая обои, обратите внимание на то, чтобы они были протестированы на отсутствие вредных веществ. Это так же должно быть указано на этикетке или в сертификате качества.

Популярные товары

Ровнитель пола Bergauf Base
Ровнитель пола Bergauf Base для предварительного выравнивания пола на цементной основе для работ в п

Новинки магазина