ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Перлитовый песок - это, без преувеличения, материал с поистине уникальными свойствами, которые находят свое применения в самых различных сферах человеческого быта.

Ни один ремонт или перепланировка не обходится без строительных отходов.

Все чаше в последнее время в качестве отделочного материала в интерьерах помещений стала использоваться пробка. Она является идеальным материалом для укладки на стены, потолок и пол.

Кабели и провода созданы для того, что бы проводить электрический ток.

Натяжной потолок в спальне

Спальня – место релакса. Обстановка в спальне должна способствовать полноценному отдыху и качественному сну: интерьер в приятных постельных тонах, желательно три типа освещения – яркое основное на потолке, настольная лампа или бра для чтения и тусклый ночник для тех кто не любит ночную непроглядную тьму.

Потолок – это последнее что мы видим перед сном и первое, что нас встречает утром, поэтому так важно, чтобы данная часть комнаты была симпатично обустроена. Натяжной потолок в спальне – идеальный вариант.

Красивый и практичный, он задаст стиль комнате или гармонично вольется в уже созданную обстановку. Натяжной потолок по декорированию полотна бывает просто однотонный или со всевозможными изображениями, а оригинально обыграв подсветкой можно создать шедевральный потолок. Давайте рассмотрим самые популярные виды.

Однотонный потолок

Богатая цветовая палитра, полотно можно найти любого цвета и оттенка. Натяжная ПВХ-пленка бывает матовая, глянцевая, сатиновая.

Матовый потолок смотрится, как побелка, если выбрать белого цвета, то это получится классический побеленный потолок, не отличишь от настоящего, только идеально гладкий ровный и без изъянов.

Глянцевый потолок имеет светоотражающую поверхность и чем темнее цвет, тем интенсивнее эффект зеркальности. Глянец зрительно увеличивает помещение, потолок кажется бездонным.

Сатиновый потолок – это что-то среднее между матовым и глянцевым.

Однотонные светлые натяжные потолки цены на которые невысоки, в спальне не раздражают глаз и дополняют атмосферу спокойствия, а яркое полотно - напротив, способствует утреннему быстрому пробуждению.

Потолок с фотопечатью

Изображение делает потолок особенным, вызывает восхищение гостей и гордость хозяев. Это не конкретно определенная коллекция рисунков, которую производители всем штампуют – нет, у каждого заказчика натяжной потолок с уникальной фотопечатью, рисунок на которую он сам предоставляет.

Вы можете предложить производителю для фотопечати на Ваш потолок любое изображение, найденное в интернете или свои фото, главное чтобы оно было высококачественным, при увеличении не распадалось на пиксели, не имело верх и низ – со всех сторон смотрелось одинаково. Натяжной потолок в спальне будет хорошо смотреться с изображением: цветов, пейзажа, волн шелка, абстракции, орнамента.

Подсвеченное изображение

Применяется полотно с фотопечатью, светодиодная лента размещается по контуру изображенных предметов. Днем натяжной потолок в спальне выглядит, как изысканная фотопечать, а ночью включается подсветка и комната превращается в сказочный мир. Темное безликое помещение исчезает на фоне светящейся картины, потолок кажется бескрайним и зритель поглощается в его глубину, становится частью изображенного события.

Для спален пользуются популярностью подсвеченный: космос со звездами из оптоволокна, ночной город, пейзажи. Очень даже неплохой романтический ночник.

Парящий потолок

Любой натяжной потолок в спальне: однотонный или с фотопечатью обрамляется по периметру светодиодной лентой. Свет изливается из-за полотна на стены и создается эффект парения потолка. Установленная за полотном LED-лента оснащена пультом ДУ, с его помощью выбирается цвет свечения и степень яркости. Подсветка не отменяет основного освещения и потолок можно украсить шикарной люстрой или точечными светильниками.

Гармонично подобранный натяжной потолок в спальне обеспечит уют, создаст подходящую для отдыха атмосферу и настроит на романтическое настроение.

Популярные товары

Новинки магазина