ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Проверочная сборка настенного шкафа осуществляется следующим образом.

Вставьте дно в пазы. При необходимости осадите дно в пазах молотком через деревянный брусок. Установите крышку и перегородку.

Устанавливают входную дверь обычно в начале ремонта. Иначе, это будет совсем нерационально, так как появляется шанс испортить отделку.

Процедуру выравнивания полов можно сочетать с другими видами работ.

Дрели Макита: особенности выбора инструмента

Дрель – незаменимый помощник строителя и мастера по отделочным работам. Но и в быту подобный инструмент нередко оказывается полезным, так как помогает существенно сократить время и усилия для выполнения необходимых процессов.

Специалисты довольно часто выбирают дрели Макита, так как это оборудование выпускается как профессиональная серия, о чем говорят и технические параметры инструментов.

Как выбрать дрель Макита

Ассортимент моделей Макита, как и у любого другого производителя, представлен широчайшей линейкой модификаций инструментов, которые отличаются своими техническими параметрами, размерами, массой, функциональностью.

  1. Обратите внимание на мощность прибора: для домашнего использования выбирают модель с показателем около 600-800 Вт, профессионалам понадобится инструмент мощностью порядка 1000-1500 Вт.
  2. Количество оборотов в минуту: от этого параметра зависит производительность оборудования. Возможность регулирования скорости – несомненное преимущество модели.
  3. Частота ударов: важная характеристика для работы с наиболее плотными материалами. От этого показателя зависит скорость прохождения толщи покрытия или поверхности.
  4. Максимальный диаметр сверления: технологичные отверстия могут быть разными, как и их предназначение, поэтому чем больше диапазон диаметров, тем более функциональной является дрель.
  5. Реверс: необходимая функция для обеспечения выхода сверла из отверстия. Эта возможность позволяет также выкручивать крепежные элементы из конструкций и поверхностей.
  6. Особенности патрона: более надежным и долговечным считается ключевой механизм, но быстрее и проще ставить сверло в быстрозажимной патрон.

Большинство моделей Макита высоко ценится профессионалами, так как они отвечают всем требованиям мастеров, привыкших работать с надежным и качественном оборудованием.

Популярные товары

Новинки магазина