ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

В современном строительстве применяется большое количество специализированных инструментов, которые призваны упростить и ускорить процесс.

Во время ремонта возникает масса вопросов, которые необходимо решать достаточно быстро.

Защита от негативного воздействия влаги является важным этапом выполнения строительных либо ремонтных работ.

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

Подготовка перед кладкой кирпича

Кладка из кирпича является одним из самых важных этапов в строительстве дома или других построек. Большинство людей считают что для того чтобы правильно осуществить кладку необходимо обладать определенными навыками в строительстве, и это правильно.

Однако стоит также не забывать о том, что практически любой человек способен положить кирпичную кладку, если будет соблюдать правила, которые требует кладка кирпича. Для того чтобы начать ложить кладку из кирпича необходимо основательно подготовится. В первую очередь необходимо определиться с выбором кирпича.

Существует несколько видов кирпича, которые отличаются между собой не только по размерам, но и по своей структуре. Так стандартный кирпич имеет размеры 250х120х65 мм, в то время как двойной будет иметь размеры 250х120х138 мм. Существует также полуторный кирпич. Его размеры будут составлять 250х120х88 мм. Необходимо выбрать именно тот размер кирпича, который подходит под ваш вид строительства.

Также стоит выбрать тип кирпича, это может быть керамический, силикатный, или облицовочный кирпич. Каждый из этих видов кирпича применяется в разных видах строительства, а также каждый из этих видов кирпича может быть как пустотелым, то есть иметь щели, так и полнотелым, без щелей.

В зависимости от того какую кладку вы собираетесь делать, вам необходимо правильно подобрать раствор. В растворе для кладки кирпича главную роль играет количество цемента, чем больше количество цемента в растворе, тем он будет менее пластичен, то есть будет обладать меньшей подвижностью. Здесь стоит учесть один факт: если вы используете пустотелый кирпич, то применение более пластичного раствора будет не экономным в таком виде кладки, так как раствор будет попадать внутрь кирпича.

Когда вы определились с выбором кирпича и подготовили раствор только тогда можно начинать ложить кирпичную кладку, при этом раствор необходимо перемешивать каждые 20 минут, так как тяжелые частицы оседают и раствор становится менее однородным и соответственно слабым.

Аренда коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде во время кризиса немного подешевела, при этом можно арендовать как помещения в панельных домах, так и в кирпичных зданиях.

Популярные товары

Шпатлевка Weber-Vetonit LR+ 5 кг
Шпатлевка Weber-Vetonit LR+ - финишная шпатлевка для отделки потолков и стен внутри помещений. Шпатл

Новинки магазина