ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Настоящим открытием в сфере отделочных строительных материалов стала декоративная штукатурка, которая за счет особой технологии нанесения способна радикально изменить дизайн не только внутреннего ин

Дерево является очень хрупким и химически загрязняемым материалом. Конечно, не все виды дерева настолько не стоки к внешним факторам влияния.

Для передачи данных в большинстве случаев используются провода.

Гипсокартон отремонтировать совсем просто. При этом можно прибегать к различным способам и тактикам, в зависимости от характера и размеров имеющегося повреждения.

Сайдинг. Применение и преимущества

Внешняя отделка для фасада - это обязательная часть каждого жилища, и надо об этом знать , подбирая материалы для облицовки строения. Главная задача внешней обшивки стенок состоит в том, чтобы защитить стенки жилища от агрессивного действия природных факторов, по возможности понизить теплоотдачи, утеплив фасад, и по возможности сократить расходы на отделку фасада.

Обладая многими преимуществами, находит все большее использование в строительной и отделочной области, равномерно вытесняя своих соперников, таких как дерево и кирпич, а также штукатурка. Перечислять все плюсы сайдинга возможно до бесконечности, хотя необходимо выделить главные нюансы его превосходства:

1-ое, что необходимо подчеркнуть - это простота монтажа этого изделия, которая вполне доступна любому человеку, хоть чуть-чуть знакомым с отделочными работами. В том числе имеющим не очень большие способности работы с подручным инвентарем.

Во-2-х - Это долговечность, многие изготовители сайдинга предоставляют хорошую гарантию на изделия - она колеблется от 20 лет до 50 и данная гарантия вполне оправдывает себя. Потому что сайдинг не подвергается хим. воздействиям, атмосферным воздействиям, не реагирует на ультрафиолет, не выгорает под воздействием солнечных лучей и не вымывается ливнем. Не подлежит гниению, выдерживает немалые перепады температур, не расслаивается и не растрескивается,  собственно, что позволяет использовать сайдинг в различных погодных полосах.  Так же необходимо отметить, что материалы из поливинилхлорида, не подлежат горению, не токсичны, а лишь только плавятся без выделения ядовитого дыма.

Широкая цветовая палитра, эстетичность и предлагаемые дополнительно различные аксессуары дают возможность без усилий обновлять здание, создавая новые строительные решения.  Поддерживать цельным стиль и универсальность строительных сооружений, как внутри, например, так и снаружи помещений.

Кроме того необходимо отметить политику цен по отношению к иным материалам. Ведь в случае если перечесть издержки материала на один квадратный метр, то отделка,  выполненная из сайдинга, обойдется гораздо выгоднее, по сравнению со своими соперниками.  Стоит так же принять к сведению, что ухаживать за фасадом, отделанным с использованием сайдинга довольно легко. Достаточно простой увлажненной обработки раз либо дважды в год, без использования дополнительных хим. составов и денежных расходов. Это составляет осязаемую конкурентность другим подобным материалам, которые надо раз в год обновлять, красить, штукатурить,  собственно, что выливается в дополнительные затраты.

Популярные товары

Новинки магазина