ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

При устройстве кровельного покрытия используют различные материалы, в том числе и цветные металлы. Бесспорным фаворитом среди них является листовая медь. Наших предков покорила ее отличная коррозион

Зачастую бывает тяжело избавиться от назойливого шума со стороны трассы.

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

Независимо от времени проводимого в храме чистоты и свежести, чтобы создать достаточное его освещение следует учесть специфическую атмосферу ванной.

Сайдинг. Применение и преимущества

Внешняя отделка для фасада - это обязательная часть каждого жилища, и надо об этом знать , подбирая материалы для облицовки строения. Главная задача внешней обшивки стенок состоит в том, чтобы защитить стенки жилища от агрессивного действия природных факторов, по возможности понизить теплоотдачи, утеплив фасад, и по возможности сократить расходы на отделку фасада.

Обладая многими преимуществами, находит все большее использование в строительной и отделочной области, равномерно вытесняя своих соперников, таких как дерево и кирпич, а также штукатурка. Перечислять все плюсы сайдинга возможно до бесконечности, хотя необходимо выделить главные нюансы его превосходства:

1-ое, что необходимо подчеркнуть - это простота монтажа этого изделия, которая вполне доступна любому человеку, хоть чуть-чуть знакомым с отделочными работами. В том числе имеющим не очень большие способности работы с подручным инвентарем.

Во-2-х - Это долговечность, многие изготовители сайдинга предоставляют хорошую гарантию на изделия - она колеблется от 20 лет до 50 и данная гарантия вполне оправдывает себя. Потому что сайдинг не подвергается хим. воздействиям, атмосферным воздействиям, не реагирует на ультрафиолет, не выгорает под воздействием солнечных лучей и не вымывается ливнем. Не подлежит гниению, выдерживает немалые перепады температур, не расслаивается и не растрескивается,  собственно, что позволяет использовать сайдинг в различных погодных полосах.  Так же необходимо отметить, что материалы из поливинилхлорида, не подлежат горению, не токсичны, а лишь только плавятся без выделения ядовитого дыма.

Широкая цветовая палитра, эстетичность и предлагаемые дополнительно различные аксессуары дают возможность без усилий обновлять здание, создавая новые строительные решения.  Поддерживать цельным стиль и универсальность строительных сооружений, как внутри, например, так и снаружи помещений.

Кроме того необходимо отметить политику цен по отношению к иным материалам. Ведь в случае если перечесть издержки материала на один квадратный метр, то отделка,  выполненная из сайдинга, обойдется гораздо выгоднее, по сравнению со своими соперниками.  Стоит так же принять к сведению, что ухаживать за фасадом, отделанным с использованием сайдинга довольно легко. Достаточно простой увлажненной обработки раз либо дважды в год, без использования дополнительных хим. составов и денежных расходов. Это составляет осязаемую конкурентность другим подобным материалам, которые надо раз в год обновлять, красить, штукатурить,  собственно, что выливается в дополнительные затраты.

Популярные товары

Новинки магазина