ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Кухня без вытяжки согласитесь, выглядит очень печально. Поскольку все то, что выделяется в процессе готовки или курения оседает на всех поверхностях:

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

С возникновением светодиодных ламп (или LED – ламп), решились многие проблемы в плане освещения.

Труба нержавеющая является разновидностью трубы, получаемой из стали высоколегированных марок.

Установка входной двери

Входная дверь - это в первую очередь гарант вашей безопасности. К сожалению, в огромном ассортименте данного товара качественных дверей очень мало. Большинство людей довольствуются дешевыми китайскими изделиями, наивно полагая, что легкая и гнущаяся фольга защитит их от недоброжелателей.

Не нужно искать качественный товар среди дешевого ассортимента - его там нет и никогда не было. Вторым отличием качества двери является срок гарантии. На действительно качественную дверь гарантия не может быть меньше пяти лет, не говоря уже о современных дешевых бутиках, дающих ее на три месяца. Ну и конечно прежде чем точно определится в выборе, следует проверить марку двери в интернете - почитать отзывы пользователей данного товара, узнать на сайте производителя толщину стали, качество утеплителя и другие необходимые параметры. Желательно, чтобы количество крепежных элементов по периметру двери было не меньше 7-8.  В стоимость двери не всегда входит ее установка, а комплектация может быть разной - от присутствия глазка, замка и ручки для дверей до полного отсутствия каких-либо отверстий в полотне.

Установка двери - ответственный процесс, неопытному человеку приступать к нему лично не следует, так как дверь необходимо поставить за день, ночью соседи не вынесут звука работающей дрели. Перед установкой двери необходимо снять старую дверь, выбить из стен старые петли и убрать из проема различный мусор. Если дверь негабаритная и больше, чем предыдущая, то необходимо расширить отверстие. Для этого нужно выяснить, из какого материала состоят стены дома. С простым бетоном любой человек и сам легко справится, а если стены из железобетонных блоков, то необходимо вызывать специалиста. Он аккуратно с помощью специальной "болгарки" срежет лишнюю часть проема. Если же дверь меньше предыдущей, необходимо заложить лишнее пространство хорошими кирпичными блоками, причем лучше со стороны петель, так как замок в родной стене будет лучше держаться.

После подготовки места можно приступить к установке. Первым делом с помощью деревянных подпорок и уровня нужно зафиксировать дверь, после чего можно приделывать петли, причем необходимо как можно чаще сверять, ровно ли зафиксирована дверь. После установки двери необходимо замазать все швы, трещины и неровности, образовавшиеся в результате ремонта штукатуркой.

Входная дверь - это, прежде всего визитная карточка дома, поэтому всегда следите за должным ее состоянием.

Популярные товары

Новинки магазина