ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Входная дверь - это в первую очередь гарант вашей безопасности. К сожалению, в огромном ассортименте данного товара качественных дверей очень мало. Большинство людей довольствуются дешевыми китайски

При необходимости нужно количество труб можно рассчитать самостоятельно, однако для этой цели больше подойдет специализированный калькулятор.

Вот и ремонт вашей квартиры, подходит к завершению и вы уже мчитесь в магазин, чтобы приобрести новые двери?

Сегодня уже невозможно представить ремонтно-отделочные работы, связанные с окрашиванием различных поверхностей без применения краски на латексной основе.

Водоотводные насосы для приусадебного участка

Большая часть приусадебных участков в летнее время испытывает дефицит воды. Использовать водопровод для полива огорода запрещается, а носить воду в ведрах или в лейке для полива подрастающей флоры считается крайне затратным решением с точки зрения физической силы.

Ситуацию может исправить своевременная покупка различных видов водоотводных насосов, которые можно купить в специализированных магазинах.

Если имеется готовая скважина, рекомендуется выбирать погружные насосы, способные выкачивать воду с большой глубины. Часто они имеют защитную сетку, герметичный корпус и высокую надежность за счет использования протока холодной воды. Классическим примером в данном случае могут выступать насосы Pedrollo, которые способны набрать 200 л бочку воды всего за 5-10 минут с небольшой глубины. Но сейчас в продаже встречаются разные виды насосов, которые отличаются еще большой мощностью и лучшей надежностью.

Если имеется поблизости пруд или речка, то для качественного орошения огорода лучше использовать поверхностные насосы, отличные высокой мощностью и способностью самостоятельно охлаждаться за счет использования стального оребрения и нагнетательной крыльчатки. Данные виды насосов отличаются надежностью и способностью автоматически отключаться за счет использования поплавковой камеры, когда уровень воды вдруг резко снизится уровня забора.

Самыми мощными в этой линейке остаются бензиновые мотопомпы. Пусть они не имеют электрических двигателей, но используют бензиновые ДВС, отличные куда большим крутящим моментом, благодаря которому всего за один оборот на огород может выливаться большой объем воды.

Бензиновые мотопомпы комплектуются многократно проверенными двухтактными бензиновыми ДВС, которые не требуют отдельной смазки (в топливо сразу же добавляется моторное масло) и имеют эффективное воздушное охлаждение за счет алюминиевого оребрения. Такой насос может работать весь день напролет на сильной жаре и никогда не перегреется. Несмотря на несколько высокую стоимость мотопомп, они способны окупить себя за счет эффективного орошения всей прилегающей местности – если приусадебный участок имеет большую площадь и не имеет рядом средств орошения, то покупка компактной, но в то же время мощной мотопомпы окажется лучшим решением.

Популярные товары

Новинки магазина