ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Использовать подкроватное пространство – не новая идея.

Современный стиль интерьера нельзя назвать уникальным. Несмотря на прослеживающиеся некоторые общие черты, это скорее преемник прошлых, популярных решений, нежели что-то новое.

Что такое межевание и когда его нужно проводить?

Межевание – процедура, с которой сталкивался почти каждый человек, который приобретал в собственность земельный участок.

В сегодняшнем обзоре хотелось бы поднять еще совсем недавно животрепещущую тему - отделка лоджий, остекление балкона и подобные манипуляции, проводимые с целью утепления, расширения или теплоизоляци

Ремонт акриловой ванны своими руками

Если по каким-то причинам акриловая ванна получила механические повреждения или даже имеет сквозную дырку, не торопитесь отчаиваться, все это можно исправить своими силами.

Существуют ремонтные комплекты для ванн из акрила, которые можно легко приобрести в любом специальном магазине. Впрочем, можно вызвать специалиста, который тоже будет применять для ремонта акриловой ванны схожие материалы, но это обойдётся вам значительно дороже.

Ремонт царапин акриловой ванны

Царапины – это самый распространенный тип повреждения, который относительно не сложно устранить. Сначала полируем поверхность при помощи мелкой наждачной бумаги, «нулевки». После этого нужно отполировать поверхность специальной полиролью для акрила. Которая есть в ранние купленном ремонтом комплекте, для акриловой ванны. Все работы по шлифовке нужно проводить аккуратно, чтобы не повредить насквозь весь поверхностный слой, особенно если ванна сделана из стеклопластика. Если ванна сильно загрязнена, необходимо хорошо зачистить поверхность с помощью спирта, перед тем как преступать к работе.

Ремонт глубоких царапин и сколов на акриловой ванне

Глубокие царапины и сколы - второй по популярности вид повреждений акриловых ванн. В данном случае нужно ремонтировать ванну с помощью акриловой ремонтной смолы, которую вы тоже найдете в любом комплекте для ремонта акриловых ванн. Сначала глубокую трещину нужно расширить используя нож для того? чтобы смола хорошо заполнила всю трещину. После этого нужно засверлить края трещины, если этого не сделать трещина начнет расширяться. Главное - не пройти сверлом ванну насквозь (особенно если у вас встроенная ванна), достаточно небольшой глубины. Теперь можно подготовить смолу, внимательно следуя инструкциям от производителя. Когда смола готова к применению, нанесите ее на трещину, а затем уберите все излишки. После того как смола полностью затвердела, нужно аккуратно отшлифовать и заполировать рабочую поверхность. Скорее всего, вам не удаться подобрать оттенок смолы под цвет ванны, даже у производителя цвет акрила может отличаться.  

Ремонт пробоины акриловой ванны

Отремонтировать пробоины сложнее всего, но это вполне достижимая задача. Для того чтобы иметь полноценный доступ к поврежденному участку приодеться полностью снимать ванну, только тогда вы сможете комфортно ремонтировать пробоины с обратно стороны. После снятие ванны приступаем к обработке поверхности, удаляем сколы, расширяем трещину и рассверливаем их по краям. Теперь наклеиваем, следуя инструкциям армирующий мат, с обратной стороны ванны. Накладываем изолирующею прокладку, и так же в случае с несквозным повреждениями заполняем трещину смолой с внешней стороны, затем шлифуем и полируем поверхность после того как смолы отвердеет.

Популярные товары

Новинки магазина