ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Устанавливают входную дверь обычно в начале ремонта. Иначе, это будет совсем нерационально, так как появляется шанс испортить отделку.

Возведение домов из СИП панелей подразумевает использование каркасной технологии строительства, при которой сначала устанавливается каркас из подходящего материала. Затем остов обшивается стеновыми

Вот и ремонт вашей квартиры, подходит к завершению и вы уже мчитесь в магазин, чтобы приобрести новые двери?

Алмазные чашки далеко не предмет роскоши, как может показаться на первый взгляд.

Выбираем бензопилу

Выбор бензопилы - занятие непростое, особенно, если вообще не иметь понятий, что она собой представляет, как устроена и как работает.

Сначала нужно определиться, для чего конкретно вам необходима бензопила. Если для работы в саду или на загородном участке, то идеальный вариант - бытовая пила.

Она удобна и проста в применении, кроме того, она весит совсем немного. Бытовой бензопилой можно работать примерно 20-25 часов в течение месяца.

Если есть необходимость эксплуатировать бензопилу в более сложных условиях и часто, стоит обратить свое внимание на так называемые полупрофессиональные бензопилы. Пилы этого класса отлично подходят для выполнения работ любого вида, начиная от лесных и заканчивая строительными. Главное их отличие от профессиональных бензопил заключается лишь в том, что они могут работать в течение месяца меньшее количество времени. Полупрофессиональные бензопилы, в отличие об бытовых бензопил, выдерживают нагрузку до 4-6 часов работы в день с перерывами. Полупрофессиональные бензопилы часто используются лесорубами для обрезания крупных сучьев.

Профессиональная пила применяется для работы в лесу, в частности, для валки деревьев. Профессиональная бензопила отличается от других видов пил очень широким функционалом, высокой мощностью и большим запасом прочности. Пилы этого типа можно использовать с небольшими перерывами до 16 часов в сутки.

Ни одна бензопила не будет работать без топлива, в качестве которого отлично подойдет обычный бензин, в нужной пропорции смешанный с машинным маслом. Еще один специальный вид масла заливают в резервуар, откуда во время работы постепенно происходит постоянное смазывание цепи.

После того, как вы выбрали, какой тип бензопилы вам необходим, необходимо хотя бы примерно определиться с бюджетом. Самыми дешевыми являются бытовые пилы, затем по нарастающей идут полупрофессиональные и профессиональные. Покупая бензопилу, лучше не экономить, ведь низкая цена говорит о плохом качестве материала, используемого в изготовлении. Поэтому, если вы хотите приобрести пилу, которая прослужит вам долгие годы, рекомендуем обратить внимание на дорогостоящие варианты от известных производителей.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Купить пищевую смесь в баллонах с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Популярные товары

Новинки магазина