ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Чем заказная кухня лучше готовой модели? Во-первых, она выполняется под конкретные параметры помещения, значит, монтаж предметов меблировки будет простым, и каждое изделие идеально встанет на свое м

Финишная отделка стен с помощью штукатурки получила широкое распространение по целому ряду причин.

Под арматурой воспринимается жесткое, каркасное наполнение конструкции, принимающее нагрузку, усиливающее прочность. Различается по месту использования, расположению в сооружении, необходимости прим

Замена деревянных окон на пластиковые может растянуться на долгое время, так как не каждая семья сможет найти средства на эту недешевую процедуру.

Выбираем бензопилу

Выбор бензопилы - занятие непростое, особенно, если вообще не иметь понятий, что она собой представляет, как устроена и как работает.

Сначала нужно определиться, для чего конкретно вам необходима бензопила. Если для работы в саду или на загородном участке, то идеальный вариант - бытовая пила.

Она удобна и проста в применении, кроме того, она весит совсем немного. Бытовой бензопилой можно работать примерно 20-25 часов в течение месяца.

Если есть необходимость эксплуатировать бензопилу в более сложных условиях и часто, стоит обратить свое внимание на так называемые полупрофессиональные бензопилы. Пилы этого класса отлично подходят для выполнения работ любого вида, начиная от лесных и заканчивая строительными. Главное их отличие от профессиональных бензопил заключается лишь в том, что они могут работать в течение месяца меньшее количество времени. Полупрофессиональные бензопилы, в отличие об бытовых бензопил, выдерживают нагрузку до 4-6 часов работы в день с перерывами. Полупрофессиональные бензопилы часто используются лесорубами для обрезания крупных сучьев.

Профессиональная пила применяется для работы в лесу, в частности, для валки деревьев. Профессиональная бензопила отличается от других видов пил очень широким функционалом, высокой мощностью и большим запасом прочности. Пилы этого типа можно использовать с небольшими перерывами до 16 часов в сутки.

Ни одна бензопила не будет работать без топлива, в качестве которого отлично подойдет обычный бензин, в нужной пропорции смешанный с машинным маслом. Еще один специальный вид масла заливают в резервуар, откуда во время работы постепенно происходит постоянное смазывание цепи.

После того, как вы выбрали, какой тип бензопилы вам необходим, необходимо хотя бы примерно определиться с бюджетом. Самыми дешевыми являются бытовые пилы, затем по нарастающей идут полупрофессиональные и профессиональные. Покупая бензопилу, лучше не экономить, ведь низкая цена говорит о плохом качестве материала, используемого в изготовлении. Поэтому, если вы хотите приобрести пилу, которая прослужит вам долгие годы, рекомендуем обратить внимание на дорогостоящие варианты от известных производителей.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Купить пищевую смесь в баллонах с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Популярные товары

Новинки магазина