ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Горизонтальный резервуар из стали является неотъемлемой частью многих отраслей промышленности.

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Ни один ремонт или перепланировка не обходится без строительных отходов.

Изготовление памятников, благоустройство могил, нужно выполнять со знанием дела.

Современные приспособления для мытья окон в квартире

Когда у женщины спрашивают про самую утомительную и ненавистную домашнюю работу, она вспоминает про мытье окон, которые сколько не три, а разводы все равно остаются. И даже практичные и современные пластиковые окна не решили извечную проблему «абсолютной прозрачности».

Если производители прогрессивных ПВХ-конструкций не смогли до конца удовлетворить требования женщин, то инженеры «бытовых приспособлений» с легкостью вышли из этой надоевшей ситуации.

Даже Karcher подключился

Мытьё окон в квартире настолько стало проблемой, что даже небезызвестная ТМ Karcher взялась за разработку оптимального по всем показателем бытового стеклоочистителя. В результате получилось не одно приспособление, а целый комплект из аккумуляторного прибора со встроенной емкостью для воды, разбрызгивателем и щеткой для чистки стеклопакетов. Смысл работы данного прибора прост – окна предварительно моются и чистятся, а затем грязная жидкость всасываются с помощью аккумуляторного устройства с широкой поглощающей лопастью. Интересный факт – прибор оснащен заборной емкостью для воды, что очень практично для наших женщин, так как нет необходимости в постоянном перемещение тазиков и ведерок с водой. Производители гарантируют зеркальный блеск без разводов! Единственный недостаток – это цена прибора. Мойщик окон (как и все представители линейки Karcher) отличается далеко небюджетной стоимостью.

Научная альтернатива

В качестве альтернативы этому прогрессивному прибору могут выступить магнитные щетки. Данные устройство состоит из двух пластиковых основ с магнитами, на каждую из которых закреплена поролоновая губка с полирующими вставками. Весь фокус работы помощника заключается в сильном магнитном притяжение, что позволяет расположить одну часть прибора с уличной стороны, зафиксировав ее положение другой губкой, размещенной со стороны дома. «Уличная» губка притягивается к «домашней» и в идентичности повторяет ее траекторию. Данное устройство идеально подходит для тех, кому необходимо очистить окна без разводов на верхних этажах дома.

Популярные товары

Новинки магазина