ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Защита от негативного воздействия влаги является важным этапом выполнения строительных либо ремонтных работ.

К выбору мебели необходимо относиться очень внимательно, ведь мебель является не только лицом помещения. Она отражает и наше настроение.

Для передачи данных в большинстве случаев используются провода.

Во все времена люди стремились и стремятся к комфорту, а некоторые к роскоши…

Современные приспособления для мытья окон в квартире

Когда у женщины спрашивают про самую утомительную и ненавистную домашнюю работу, она вспоминает про мытье окон, которые сколько не три, а разводы все равно остаются. И даже практичные и современные пластиковые окна не решили извечную проблему «абсолютной прозрачности».

Если производители прогрессивных ПВХ-конструкций не смогли до конца удовлетворить требования женщин, то инженеры «бытовых приспособлений» с легкостью вышли из этой надоевшей ситуации.

Даже Karcher подключился

Мытьё окон в квартире настолько стало проблемой, что даже небезызвестная ТМ Karcher взялась за разработку оптимального по всем показателем бытового стеклоочистителя. В результате получилось не одно приспособление, а целый комплект из аккумуляторного прибора со встроенной емкостью для воды, разбрызгивателем и щеткой для чистки стеклопакетов. Смысл работы данного прибора прост – окна предварительно моются и чистятся, а затем грязная жидкость всасываются с помощью аккумуляторного устройства с широкой поглощающей лопастью. Интересный факт – прибор оснащен заборной емкостью для воды, что очень практично для наших женщин, так как нет необходимости в постоянном перемещение тазиков и ведерок с водой. Производители гарантируют зеркальный блеск без разводов! Единственный недостаток – это цена прибора. Мойщик окон (как и все представители линейки Karcher) отличается далеко небюджетной стоимостью.

Научная альтернатива

В качестве альтернативы этому прогрессивному прибору могут выступить магнитные щетки. Данные устройство состоит из двух пластиковых основ с магнитами, на каждую из которых закреплена поролоновая губка с полирующими вставками. Весь фокус работы помощника заключается в сильном магнитном притяжение, что позволяет расположить одну часть прибора с уличной стороны, зафиксировав ее положение другой губкой, размещенной со стороны дома. «Уличная» губка притягивается к «домашней» и в идентичности повторяет ее траекторию. Данное устройство идеально подходит для тех, кому необходимо очистить окна без разводов на верхних этажах дома.

Популярные товары

Новинки магазина