ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Защита от негативного воздействия влаги является важным этапом выполнения строительных либо ремонтных работ.

Среди производителей дверей на территории России, есть несколько фабрик, которые за долгие годы работы заслужили уважение покупателей. Одним из таких производителей является фабрика Лидер, двери кот

Создание дизайна интерьера малогабаритной квартиры, например, "хрущевки" - очень сложный процесс, который подразумевает применение и реализацию таких приемов, как неординарность, комфортабельность,

Для того чтобы обновить и одновременно защитить деревянный пол от неблагоприятных факторов, можно его покрасить и покрыть лаком.

Фабрика Лидер – производитель дверей из массива

Среди производителей дверей на территории России, есть несколько фабрик, которые за долгие годы работы заслужили уважение покупателей. Одним из таких производителей является фабрика Лидер, двери которой продаются под брендами Viporte и Альверо.

Мощности предприятия находятся на Кавказе, откуда и доставляется продукция на склады торговых марок.

Ассортимент продукции не ограничивается только дверями. Фабрика Лидер изготавливает напольные плинтуса, перегородки, стеновые панели, тем самым, предлагая своим покупателям комплексное решение дизайнерских вопросов. Дизайн возможен как с акцентом на натуральность материала, так и с использованием новомодных цветовых решений.

Качество продукции обеспечивается за счет технологий производства, отточенных на заводе годами.

Немалую роль играют материалы, используемые при изготовлении продукции. Сырьём служит исключительно натуральный древесный массив. Лидер производит двери из массива дуба, ясеня и бука.

Фабрика изготавливает модели дверей, передавая всю природную красоту натуральной древесины. Весь товар, который изготавливается на фабрике Лидер - экологически чистый.

Конструкция дверей

Технология производства была взята у европейских коллег и предусматривает собой многослойное наклеивание бруса, сочетая в себе высокое качество и эстетичность продукции. Кроме этого, фабрика выпускает двери из массива дуба с отделкой полотна массивным обкладом. На всю продукцию завода даётся гарантия.

Коллекции

На сегодняшний день, модельный ряд завода Лидер насчитывает свыше 10 позиций. Среди них можно выделить:

  1. Классические коллекции, которым свойственна природная натуральность. Такие модельные ряды создаются, вдохновившись естественным дизайном и могут быть декорированы резьбой.
  2. Стильные коллекции, которые выделяются за счет разнообразной цветовой гаммы, игры текстурами и материалами.

Viporte

Коллекция Viporte существует более 15 лет и занимается продажей продукции фабрики Лидер под своим брендом. Компания имеет сеть магазинов на территории всей России, крупнейшие торговый зал и свыше 100 дилеров. Несмотря на известность бренда, ценовая политика остаётся демократичной.

Альверо

Одним из брендов, под которым продаются двери фабрики Лидер, является Альверо. Коллекция насчитывает 16 моделей, которые могут быть изготовлены в 14 вариантах отделки. Приобрести двери Альверо можно в фирменных салонах или у дилеров, работающих в России и Казахстане.

Популярные товары

Новинки магазина