ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Механизмы, используемые на производстве, должны делать процесс работы быстрым и продуктивным.

Кухня без вытяжки согласитесь, выглядит очень печально. Поскольку все то, что выделяется в процессе готовки или курения оседает на всех поверхностях:

Иногда заменить батареи в квартире требуется уже тогда, когда начался отопительный сезон: отопление включили, но в квартире все равно холодно.

Пена монтажная - это морозостойкий герметизирующий материал, который успешно эксплуатируется при температуре до - 20 °С.

Ценовые критерии выбора душевой кабины

Покупая новую квартиру или переустраивая старую мы вполне можем прийти к выводу, что ванная не является самым удобным для нас вариантом, да и, возможно, хотелось бы в принципе иметь в ванной комнате побольше места.

Именно в эти моменты к нам на помощь приходят душевые кабины, коих на рынке сейчас великое множество и по функциональности они могут нисколько не уступать ванным, ведь многие предоставляют нам даже возможность гидромассажа. Однако столь широкий выбор относится не только к функциональным, но и к ценовым характеристикам, потому что с легкой руки производителей соотношение цена-качество становится все более доступным, а варианты покупки - все более выгодными.

Оборудование душевых кабин

Естественно, что в зависимости от уровня качества душевой кабины оно может разниться, но основные элементы являются неизменными, такие, как:

  1. Поддон из металла или пластика;
  2. Стойка для душа с лейкой или арматурой;
  3. Защитные боковые среди с дверью или без.

Основная задача душевой кабины - ограничение разлива воды по ванной комнате, и даже самая дешевая модель с легкостью справляется с этой задачей. Однако более дорогие модели также могут быть оборудованы различными полочками, крючками и даже неоновой подсветкой, что, конечно, сделает данную модель украшением любого интерьера, но это лишь на ваше усмотрение.

Основным плюсом бюджетной душевой кабины является то, что она с легкостью выполняет все основные функции, а материал в любом случае будет качественным и соответствовать основным характеристикам зоны с повышенной влажностью, так что, покупая дорогую модель, вы просто рискуете переплатить за бренд.

Установка душевой кабины

Мы уже говорили об основных элементах сборки более детально в других статьях, так что здесь вкратце вспомним лишь основные моменты:

  1. Сначала мы готовим основание таким образом, чтобы модно было с легкостью установить сифон и поддон;
  2. Теперь мы проводим герметизацию и ждем до полного высыхания, что обычно занимает около суток;
  3. Теперь устанавливаем кран для холодной и горячей воды и саму душевую лейку;
  4. Производим монтаж стен и двери.

Чтобы конструкция была более устойчивой, можно закрепить полозы из пластика ли о закрепить конструкцию жидкими гвоздями, сделав её таким образом более устойчивой.

В завершение можно сказать, что мы уже говорили о том, что дешево - не значит плохо, потому что от более дорогих моделей бюджетные отличаются лишь более скромным набором функциональных характеристик. Ведь абсолютно логично полагать, что летний душ состоящий лишь из поддона, лейки и шторки будет уступать по функционалу закрытой модели с подсветкой, однако главная функция все также выполняется, а это и есть самое главное.

Источник: http://vannaya1.ru/dostupnye-po-cene-kachestvennye-dushevye-kabiny-vybiraem-pravilno/.

Популярные товары

Новинки магазина