ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Создание напольного конвектора – это отличное решение для тех, кто имеет не большое жилье и хочет обустроить его, сделав теплым и уютным.

Дрель – незаменимый помощник строителя и мастера по отделочным работам. Но и в быту подобный инструмент нередко оказывается полезным, так как помогает существенно сократить время и усилия для выполн

Хранить такую горючую жидкость, как нефть в обычных условиях недопустимо. Только специальные, оборудованные приборами наблюдения конструкции могут использоваться для сбережения горючего материала.

Гипсокартон отремонтировать совсем просто. При этом можно прибегать к различным способам и тактикам, в зависимости от характера и размеров имеющегося повреждения.

Натуральная черепица в качестве кровельного материала для дома

Оценивая внешний вид жилого дома, первое, что бросается в глаза - это крыша, в каком она состоянии, и какой кровельный материал использовался в процессе монтажа.

Каждый хозяин своего собственного дома со временем начинает задумываться о том, что пора бы сменить кровлю, и перед ним открывается широчайших выбор материалов, среди которых может не потеряться только лишь специалист. Так вот, большим спросом в последнее время пользуется кровля из черепицы, которая может быть керамической или цементно - песчаной.

И не удивительно, что натуральная черепица с каждым годом становится все популярнее. Дом с крышей из черепицы выглядит просто сказочно, не оставит никого равнодушным. Кроме того, широкий выбор ассортимента черепицы и ее цветовая гамма не оставят без внимания даже самых скептичных покупателей. Сама же черепица может быть матовой, глянцевой или глазурованной.

В нынешний момент выделяют три основных формы натуральной черепицы, которая может быть: плоской, волнообразной, желобчатой, которую еще называют «татарской». Говоря отдельно о каждом из этих видов, можно отметить, что плоская черепица не способна обеспечить цельность конструкции и может образовать щели, в которые будет попадать вода и снег. Во время монтажа целесообразно применять известковый раствор, но минус в том, что он сильно тяжелый.

Что касается волнообразной черепицы, то она способна обеспечить плотное примыкание, этому способствуют пазы, которые располагаются на тыльной стороне материала.

Натуральная керамическая и цементно- песчаная черепица характеризуется только лишь с лучшей стороны,  может выдерживать достаточно большие нагрузки, не боится ультрафиолетовых лучей и воздействия окружающей среды. И что немаловажно, черепица очень долговечна, способна прослужить до ста лет. Но есть одно «но»- она очень боится града, от чего может пострадать.

Кроме всего, черепица обладает хорошими звукоизоляционными качествами, благодаря своей структуре она достаточно медленно нагревается и медленно остывает, что позволяет теплому воздуху беспрепятственно циркулировать под кровлей.

Основными цветами для черепицы являются: коричневый, красный, терракотовый или охристый. Выбор таких цветов обуславливается тем, что в состав сырья для черепицы входит окись железа. Через определенное количество времени черепичная кровля может немного потемнеть, стать еще насыщеннее, может покрыться малахитовой патиной.

Часто производители прибегают к технологии ангобирования плиток. Данная технология позволяет разнообразить цветовую гамму, делает кровлю более привлекательной и устойчивой к негативным воздействиям.

Узнать цены на отдых в Болгарии в июне и найти жилье можно с помощью специального портала.

Популярные товары

Новинки магазина