ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Керамическая плитка серьезно обосновалась на отечественном рынке, она стала довольно привычной для потребителей с любым уровнем дохода.

В советское время основным материалом для пола служил линолеум, и только в кооперативных квартирах можно было встретить паркетное покрытие, да и то весьма невысокого качества.

Пена монтажная - это морозостойкий герметизирующий материал, который успешно эксплуатируется при температуре до - 20 °С.

Гипсокартон покрывают с двух сторон картоном. Не смотря на то, что этот картон прессованный, сам по себе он не слишком хорошая основа под отделку. Особенно если речь идет о плитке.

Основные требования к входной двери

Для защиты квартиры необходимо подобрать надежную дверь. Ее должен отличать высокий уровень прочности и надежности.

Покупая подходящую модель, необходимо знать некоторые тонкости выбора, чтобы далее при эксплуатации не возникало проблем. В продаже входные и внутренние стальные двери представлены моделями в разных ценовых категориях, отличаясь материалами и основными параметрами.

Прочность – одно из основных требований. Для достижения такого результата производители используют для изготовления материалы, характеризующиеся достаточной крепостью. Благодаря этому исключается повреждение при эксплуатации.

Чтобы в помещении поддерживались наиболее комфортные условия пребывания, конструкция должна быть герметичной. Такая дверь не будет пропускать в помещение громкие звуки. С герметичной дверью можно забыть про сквозняки. Важно, что тепло будет сохраняться внутри, а холодный воздух останется снаружи.

Для достижения требуемого уровня безопасности потребуется наличие глазка. Воспользовавшись им, из квартиры можно увидеть, кто именно находится за дверью, не открывая ее. Производители предлагают установку панорамных глазков, охватывающих достаточную территорию, чтобы все увидеть. Более того, можно прибегнуть к монтажу дополнительного современного оборудования, с которым удобно увидеть, кто пришел, а также можно даже поговорить с этим человеком.

Высокий уровень надежности – обязательное требование для замка. При его использовании не должно возникать никаких дефектов, например, заедания. Недопустима ситуация, когда ключ прокручивается. В современных моделях для улучшения безопасности устанавливается не менее двух замков, относящихся к разным типам.

Важным элементом являются петли. Их прочность должна позволять выдерживать массу полотна. Петли, отвечающие всем требованиям, позволяют предупредить демонтаж.

Наличие у входной двери противоударных качеств даст возможность эффективно защищать даже от сильных ударов и разных повреждений.

Привлекательные эстетические качества – также важное требование, предъявляемое к входной двери. Она должна хорошо сочетаться с интерьером, подходить по стилю и цветовым решениям.

Чтобы убедиться в качестве покупаемой двери, необходимо поинтересоваться гарантией. Производители должны предоставлять клиентам продолжительную гарантию на каждую модель, что свидетельствует о том, что она соответствует требованиям, имеет высокое качество.

Популярные товары

Новинки магазина