ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Поливинилацелат (ПВА) – это клей для склеивания бумаги. Также ПВА применяется для склеивания древесины в домашних условиях, в столярных работах.

Для того чтобы обновить и одновременно защитить деревянный пол от неблагоприятных факторов, можно его покрасить и покрыть лаком.

Для монтажа профнастила (профильный лист), герметичность поверхности облицовочной не требуется, следовательно, и монтировать его довольно просто.

Многовековая культура Востока оставила отпечаток великолепия абсолютно на каждой детали арабского дома.

Как выровнять стены в квартире

Идеально ровные стены позволяют проводить финальные отделочные работы с использованием самых капризных материалов. Для того чтобы выровнять стены, не обязательно приглашать профессионалов.

Самые распространенные методики проведения подготовительных работ доступны даже тем, кто впервые держит в руках шпатель.

Выравнивание с помощью гипсокартона

Эта методика позволяет исправить даже самые проблематичные поверхности. Достаточно установить металлический каркас и обшить его листами гипсокартона. Выравнивать стены таким образом целесообразно для больших площадей. Способ не подойдет владельцам малогабаритных квартир, ведь площадь комнаты, за счет установки каркаса, сузиться на несколько сантиметров.

Если перепады на поверхности стены незначительны, можно попробовать выровнять их с помощью гипсокартона и раствора. В таком случае достаточно нанести штукатурную смесь между листом гипсокартона и стеной, предварительно выровняв лист с помощью рейки и прикрутить гипсокартон к стене.

Оштукатуривание стен

Оштукатуривание является традиционной методикой, применяемой для достижения идеально гладких и ровных поверхностей. Ее смысл заключается в том что стены предварительно избавляют от старых отделочных материалов и грунтуют. Затем, с помощью штукатурной смеси, устанавливают специальные маячные направляющие рейки и защитные наугольники. Благодаря им можно будет создать ровные углы и вывести стены в одну плоскость. Важно помнить, что рейки должны делить стены на равные участки. Эти участки необходимо заполнить штукатуркой и выровнять по маякам.

В процессе оштукатуривания специалисты советуют наносить несколько слоев смеси чтобы достичь желаемого результата. После чего следует затереть стены с помощью наждачной бумаги. После полного высыхания поверхностей можно приступить к нанесению финишных покрытий.

Данная методика идеальна в условиях повышенной влажности и в комнатах с ограниченным пространством.

Частичное выравнивание поверхностей

Этот способ рассчитан на тех, кто хочет подготовить стены к нанесению краски или поклейки обоев в рекордные сроки. С помощью штукатурного раствора выравниваются только проблематичные места поверхности. Таким образом достигается эффект сглаживания перепадов между примыканиями и плоскостью поверхности. Важно знать, что такая методика не подойдет тем, кому нужно подготовить стены под стеновые покрытия или плитку.

Чтобы недорого купить квартиру в анапе в новостройке, можно обратиться в компанию АПП Меркурий-2.

Популярные товары

Новинки магазина