ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Защита от негативного воздействия влаги является важным этапом выполнения строительных либо ремонтных работ.

Доступом к электросетям обеспечены, к сожалению, не все. Выходом из подобного затруднительного положения может быть использование генераторов, предназначенных для выработки электроэнергии для хозяйс

В малогабаритных квартирах с узкими коридорами установка распашных межкомнатных дверей приносит одни неудобства.

При сегодняшнем многообразии сантехнического оборудования на рынке строительных материалов новичку очень легко растеряться в выборе. Так что же необходимо знать и учитывать покупателю при индивидуал

Натяжные потолки

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

На сегодняшний день существуют натяжные потолки двух видов: тканевые и пленочные. Оба вида имеют как свои преимущества так и недостатки. Тканевые потолки хороши в звукоизоляции, являются водонепроницаемыми, дают возможность потолку “дышать”. Но цветовая гамма у тканевых потолков небольшая, кроме того, они дороже по своей стоимости, чем пленочные потолки.

Пленочные натяжные потолки так же как и тканевые достаточно упругие. Пленочны е потьолки бывают глянцевые и матовые. Они выдерживают растягивание в 2,2 раза. Хороши такие потолки в квартирах, где часто бывают затопления водой. В таких случаях пленка частично снимается, сливается вода и закрепляется назад.

Для выполнения такого потолка, проводятся замеры. Затем выбор цветовой гаммы, которая является достаточно насыщенной. Производители России, Франции предоставляют широкий спектр тонов, как глянцевых так и матовых потолков, поэтому вариантов большое множество. И если раньше были популярны глянцевые пленочные натяжные потолки, то сейчас используют совмещение фактур. Это и глянцевые с матовыми пленки, и монтаж всевозможных конструкций с разными цветовыми гаммами и фотопечать. То есть, с их помощью можно выполнить работу в любом стиле.

Для выполнения натяжного потолка необходимо набить профиль на стене под потолком, предварительно, отсчитав расстояние от потолка для проводки. Затем с помощоью так называемой “пушки” пленка разогревается до 50-60 градусов и под воздействием тепла она растягивается до нужных размеров и вставляется в набитый профиль гарпунным или другим способом. Такой монтаж потолка начинается с углов и постепенно проходит по всей стене. В зависимости от квадратуры помещения выполнение работы занимает от 2 до 5 часов.

Такой потолок очень нравится заказчикам, поскольку он выполняется без грязи, пыли и достаточно быстро. Сами натяжные потолки являются нетоксичными, поэтому их можно выполнять в жилых помещениях. Срок годности у них тоже достаточно высокий, фирмы дают 10 лет гарантии. Не желательны для таких потолков резкое прикасание острых и режущих предметов, что может привести к прокалыванию. Так же не желательны помещения пленки на мороз, тогда она тоже становится хрупкой.

Довольно недорого можно купить трубы для дымохода в Украине, поэтому уже нет необходимости как раньше делать их из подручных материалов.

Популярные товары

Анкер рамный 8х112 мм
Анкер рамный металлический 8*112 мм применяется для крепления оконных и дверных рам из ПВХ, дерева и

Новинки магазина