ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Плитка как отделочный материал уже длительное время любима народом и на данный момент времени в наличии есть плитка из различных материалов – керамическая плитка, из искусственного камня, из гранита

Освещение данного вида больше всего используется для того, чтобы осветить фасады разных строений.

Под арматурой воспринимается жесткое, каркасное наполнение конструкции, принимающее нагрузку, усиливающее прочность. Различается по месту использования, расположению в сооружении, необходимости прим

Кухни из МДФ пользуются большим спросом среди покупателей. Это современный материал для изготовления фасадов кухни, обладающий высокими эксплуатационными свойствами.

Натяжные потолки

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

На сегодняшний день существуют натяжные потолки двух видов: тканевые и пленочные. Оба вида имеют как свои преимущества так и недостатки. Тканевые потолки хороши в звукоизоляции, являются водонепроницаемыми, дают возможность потолку “дышать”. Но цветовая гамма у тканевых потолков небольшая, кроме того, они дороже по своей стоимости, чем пленочные потолки.

Пленочные натяжные потолки так же как и тканевые достаточно упругие. Пленочны е потьолки бывают глянцевые и матовые. Они выдерживают растягивание в 2,2 раза. Хороши такие потолки в квартирах, где часто бывают затопления водой. В таких случаях пленка частично снимается, сливается вода и закрепляется назад.

Для выполнения такого потолка, проводятся замеры. Затем выбор цветовой гаммы, которая является достаточно насыщенной. Производители России, Франции предоставляют широкий спектр тонов, как глянцевых так и матовых потолков, поэтому вариантов большое множество. И если раньше были популярны глянцевые пленочные натяжные потолки, то сейчас используют совмещение фактур. Это и глянцевые с матовыми пленки, и монтаж всевозможных конструкций с разными цветовыми гаммами и фотопечать. То есть, с их помощью можно выполнить работу в любом стиле.

Для выполнения натяжного потолка необходимо набить профиль на стене под потолком, предварительно, отсчитав расстояние от потолка для проводки. Затем с помощоью так называемой “пушки” пленка разогревается до 50-60 градусов и под воздействием тепла она растягивается до нужных размеров и вставляется в набитый профиль гарпунным или другим способом. Такой монтаж потолка начинается с углов и постепенно проходит по всей стене. В зависимости от квадратуры помещения выполнение работы занимает от 2 до 5 часов.

Такой потолок очень нравится заказчикам, поскольку он выполняется без грязи, пыли и достаточно быстро. Сами натяжные потолки являются нетоксичными, поэтому их можно выполнять в жилых помещениях. Срок годности у них тоже достаточно высокий, фирмы дают 10 лет гарантии. Не желательны для таких потолков резкое прикасание острых и режущих предметов, что может привести к прокалыванию. Так же не желательны помещения пленки на мороз, тогда она тоже становится хрупкой.

Довольно недорого можно купить трубы для дымохода в Украине, поэтому уже нет необходимости как раньше делать их из подручных материалов.

Популярные товары

Новинки магазина