ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Благодаря принтерам этикеток можно печатать штрихкод на стикерах.

Бани, проекты, строительство - именно эти слова вводят в поисковые системы интернета те люди, которые хотят найти специалистов для возведения бани. Сегодня таким образом можно найти уйму компаний, г

Достаточно популярными сегодня стали натяжные потолки. Во-первых потому, что они имеют эстетически красивый вид, а во-вторых, они быстро выполняются.

В стандартных квартирах, где толщина стен бывает разной, ведь некоторые стены являются капитальными, а все остальные перегородки, расположенные между комнатами составляют где-то до восьми сантиметро

Окраска фасада

Для окраски фасадных стен здания необходим профессиональный и правильный подход, для того чтобы произвести оценку впитываемости, деформации, показателя рН и на сколько прочна фасадная прослойка стены.

Теперь, обычно для выполнения покраски, определяют газонепроницаемые, противогрибковые и противоводорослевые свойства подготавливаемого фасада. При второй покраске фасада здания обязательно оценивается совместимость старого покрытия и новой краски.

Перед началом окраски фасада обычно применяют специальный проникающий грунт (но не всегда), потому что иногда нужно укрепить покрытие фасадной стороны здания. В момент использования краски для фасадов обязательно посмотрите прилагаемую инструкцию, так как в ней могут содержаться характеристики этой краски. А затем просчитайте всю площадь фасада и объем приобретаемой краски – при этом рассчитывайте так, чтобы ее не только хватило, но еще и оставался определенный запас. Учтите, что краски хватить должно как минимум на 2 слоя (от количества слоев в принципе и зависит смета на покраску фасада). Краску наносят на поверхность фасада краскопультом, кистью, валиком или прочими средствами.

Окраску любого фасада запрещено выполнять при определенных условиях: при весьма низкой температуре, при 75%-й влажности и при сильных ветрах и при осадках.

Бывает, что краску на водно-дисперсионной основе чуть-чуть разбавляют с простой водой до максимума, равного десяти процентам. Однако же наносить второй слой разбавленной краской запрещено, так как от этого может зависеть конечная работа. Кроме этого, важно еще и правильно подготовить стены перед окраской.

Популярные товары

Новинки магазина