ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Сегодня уже невозможно представить ремонтно-отделочные работы, связанные с окрашиванием различных поверхностей без применения краски на латексной основе.

Под арматурой воспринимается жесткое, каркасное наполнение конструкции, принимающее нагрузку, усиливающее прочность. Различается по месту использования, расположению в сооружении, необходимости прим

Для начала, следует разобраться в том, что такое стеллаж, и что в нем хорошего.

Каждый человек, приступающий к строительству нового дома, рано или поздно задается вопросом материального плана: сколько выйдет цена заливки опалубки будущего фундамента?

Окраска фасада

Для окраски фасадных стен здания необходим профессиональный и правильный подход, для того чтобы произвести оценку впитываемости, деформации, показателя рН и на сколько прочна фасадная прослойка стены.

Теперь, обычно для выполнения покраски, определяют газонепроницаемые, противогрибковые и противоводорослевые свойства подготавливаемого фасада. При второй покраске фасада здания обязательно оценивается совместимость старого покрытия и новой краски.

Перед началом окраски фасада обычно применяют специальный проникающий грунт (но не всегда), потому что иногда нужно укрепить покрытие фасадной стороны здания. В момент использования краски для фасадов обязательно посмотрите прилагаемую инструкцию, так как в ней могут содержаться характеристики этой краски. А затем просчитайте всю площадь фасада и объем приобретаемой краски – при этом рассчитывайте так, чтобы ее не только хватило, но еще и оставался определенный запас. Учтите, что краски хватить должно как минимум на 2 слоя (от количества слоев в принципе и зависит смета на покраску фасада). Краску наносят на поверхность фасада краскопультом, кистью, валиком или прочими средствами.

Окраску любого фасада запрещено выполнять при определенных условиях: при весьма низкой температуре, при 75%-й влажности и при сильных ветрах и при осадках.

Бывает, что краску на водно-дисперсионной основе чуть-чуть разбавляют с простой водой до максимума, равного десяти процентам. Однако же наносить второй слой разбавленной краской запрещено, так как от этого может зависеть конечная работа. Кроме этого, важно еще и правильно подготовить стены перед окраской.

Популярные товары

Новинки магазина