ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Выбор бензопилы - занятие непростое, особенно, если вообще не иметь понятий, что она собой представляет, как устроена и как работает.

Сначала нужно определиться, для чего конкретно вам необходима бен

Процедуру выравнивания полов можно сочетать с другими видами работ.

Окна изготавливают из трёх основных материалов:

Дерево является очень хрупким и химически загрязняемым материалом. Конечно, не все виды дерева настолько не стоки к внешним факторам влияния.

Выбор профилей для оконных конструкций

Несмотря на то, что основную площадь окна занимает стеклопакет, профиль также несет немалую нагрузку, поэтому выбор такового – ответственное решение.

Чтобы подобрать оптимальную конструкцию, необходимо знать, какие именно параметры характеризуют готовое изделие.

Основные параметры

  1. Число камер – параметр, которым часто характеризуют и стеклопакет. Но в таковом обычно делают одну или две, а вот профиль может иметь и 5-6 воздушных пустот.
  2. Толщина стеклопакета – характеристика, свидетельствующая о том, какова максимальная толщина стеклопакета, который может быть установлен в ту или иную раму.
  3. Монтажная ширина – по сути это толщина профиля, которая определяет глубину встраивания рамы.
  4. Световой проем – величина светопрозрачной части окна.
  5. КСТ (коэффициент сопротивления теплоотдаче) – из названия видно, что этот параметр показывает, насколько качественно будет сохранять тепло данное изделие.

Как правило, после оценки всех факторов в совокупности можно определить, какие окна лучше, Rehau или КБЕ, для каждого конкретного случая.

Итак, выбор профиля

У разных производителей есть, как правило, несколько серий, в рамках которых можно подобрать оптимальное решение. Например, Brillant-Design от REHAU характеризуется очень большим световым проемом, то есть достаточно узким профилем. При этом количество камер в таком изделии достигает шести, что необходимо в суровых климатических условиях, так как подобные конструкции обладают высоким коэффициентом сопротивления теплоотдаче. Жителям южных регионов не имеет смысла переплачивать за столь энергосберегающий оконный блок.

У других производителей всегда можно найти аналоги с похожими характеристиками, тогда решающими факторами становится цена готового изделия, стоимость установки, скорость выполнения заказа.

 

Популярные товары

Новинки магазина