ООО «СтройТехИнвест»

стройматериалы для внешних и внутренних работ

Клиентам

Ремонт квартиры или иного помещения часто включает в себя не только покраску, смену обоев, перестилание напольного покрытия, но и замену межкомнатных дверей.

Самая уединенная и интимная комната в квартире – спальня. Здесь мы отдыхаем и набираемся сил. Спальня должна способствовать релаксации. Ничего не должно нарушать сон, поэтому важна абсолютно каждая

Современный стиль интерьера нельзя назвать уникальным. Несмотря на прослеживающиеся некоторые общие черты, это скорее преемник прошлых, популярных решений, нежели что-то новое.

Алмазное сверление — инновационный технологический процесс, позволяющий делать отверстия и проемы в твердых материалах: кирпиче, бетоне, даже при высокой степени армирования, асфальте, камне.

Выбор профилей для оконных конструкций

Несмотря на то, что основную площадь окна занимает стеклопакет, профиль также несет немалую нагрузку, поэтому выбор такового – ответственное решение.

Чтобы подобрать оптимальную конструкцию, необходимо знать, какие именно параметры характеризуют готовое изделие.

Основные параметры

  1. Число камер – параметр, которым часто характеризуют и стеклопакет. Но в таковом обычно делают одну или две, а вот профиль может иметь и 5-6 воздушных пустот.
  2. Толщина стеклопакета – характеристика, свидетельствующая о том, какова максимальная толщина стеклопакета, который может быть установлен в ту или иную раму.
  3. Монтажная ширина – по сути это толщина профиля, которая определяет глубину встраивания рамы.
  4. Световой проем – величина светопрозрачной части окна.
  5. КСТ (коэффициент сопротивления теплоотдаче) – из названия видно, что этот параметр показывает, насколько качественно будет сохранять тепло данное изделие.

Как правило, после оценки всех факторов в совокупности можно определить, какие окна лучше, Rehau или КБЕ, для каждого конкретного случая.

Итак, выбор профиля

У разных производителей есть, как правило, несколько серий, в рамках которых можно подобрать оптимальное решение. Например, Brillant-Design от REHAU характеризуется очень большим световым проемом, то есть достаточно узким профилем. При этом количество камер в таком изделии достигает шести, что необходимо в суровых климатических условиях, так как подобные конструкции обладают высоким коэффициентом сопротивления теплоотдаче. Жителям южных регионов не имеет смысла переплачивать за столь энергосберегающий оконный блок.

У других производителей всегда можно найти аналоги с похожими характеристиками, тогда решающими факторами становится цена готового изделия, стоимость установки, скорость выполнения заказа.

 

Популярные товары

Новинки магазина